Лодка 390 консольная. Какую взять?
Решил перейти с ПВХ на лодку из АМГ. Хочу собрать комплект не подлежащий регистрации . Соответственно, лодку 390 и мотор 9,9-20. Корпусной лодкой никогда не владел, не знаю, что выбрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри канал Журалайф. Он уже набил достаточное количество болячек. Не наступай на те же грабли.Решил перейти с ПВХ на лодку из АМГ. Хочу собрать комплект не подлежащий регистрации . Соответственно, лодку 390 и мотор 9,9-20. Корпусной лодкой никогда не владел, не знаю, что выбрать.
Болячки больные, тоже перехожу по такой же схеме. В общих чертах чем 390 бюджетники не хороши валкость и не понятно чем набиты блоки и крепёж. А так то в целом для нормальной головы как бюджет пойдет. Хотя уже и из бюджета вылазиюПосмотри канал Журалайф. Он уже набил достаточное количество болячек. Не наступай на те же грабли.
По кансоли 420 только по центру кокпита и у задне банки. Валкость у всех моделей и не только в бюджете до 420. Есть не регистраты в 420 длине. Моделей много. На вкус цвет и кошелек.Решил перейти с ПВХ на лодку из АМГ. Хочу собрать комплект не подлежащий регистрации . Соответственно, лодку 390 и мотор 9,9-20. Корпусной лодкой никогда не владел, не знаю, что выбрать.
В Винботе меня смущает, что с кормы нет ни какой перегородки, кроме транца. Волной со стороны кормы хлестанет, все в лодке будет...Загляни в виндбот 400 эва
Я буду брать вятбот 390₽ и мотор Хайди 9.9 про.прицер дельфин 3.9. всё с нуля. Сегодня обзванил всё привезут с Кирова лодку и тент транспортировочный. Прицеп здесь в МО, мотор тоже в МО.В Винботе меня смущает, что с кормы нет ни какой перегородки, кроме транца. Волной со стороны кормы хлестанет, все в лодке будет...
Я так понимаю, для 420 мотор нужен будет уже 30 л.с. Я же планирую 9,9-20
Я хочу консольную. Мне нужно чтобы был ходовой тент с возможностью, не снимая тент, выйти на носовую фиш платформу для рыбалки. Мотор скорее всего Сузуки 9.9-20 ( в продаже у нас есть 326 тыс.)вятбот 390₽
У меня руки не из того места)). Мне желательно, чтобы все основное было уже сделано на заводе.переделывать лодку под себя.
Когда искал себе лодку находил человека (вроде в Волгограде Авито), который делал клепаные лодки под заказ сейчас не знаю, но с другой стороны оно вам надо? Клёпки имеют свойства разбалтываться, товарищ взял б/у Южанку2 весь "зад" по клёпкам тек.Почему клепанные лодки сейчас не выпускают? Мне они как то симпатичнее и легче они думаю.
Так той лодке сто лет в обед. Думаю, в новую клепаную лет десять можно не заглядывать. Мне бы максимально легкую лодку. Смотрю, по паспарту 390 консольные все от 150 кг а по факту, думаю все 200....весь "зад" по клёпкам тек.