Лодка 320 + яма 15 какое авто брать? (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2012
Лодка 320 + яма 15 какое авто брать?
Всем привет , подскажите пожалуйста лодка разм 320 + 15 лс , какое авто брать???

Всем привет , подскажите пожалуйста лодка разм 320 + 15 лс , какое авто брать???
Смотря для чего авто. Если лодку с мотором возить это одно, а если авто в лодке с мотором, то другое.

Комплект в любое авто войдёт начиная с Оки, но определённо авто надо брать в цвет лодки , что бы по фен шую подходило:yes:

Тролли совсем толстые стали . Тупо в лоб.
Нет бы написать "Мужики , я понимаю , вопрос звучит странно ..но нужна машинка возить лодку , туда то туда ..денег столько то столькото.."и дальше начинать ЖЫРНЕТЬ! по неможку. А нет.

Присмотрись к фольксваген "кадди макси". Конечно не Т4, но свежие шмурдяка много влезит. Сам в раздумьях. Ниссан маран 320 + яма 9.9 + вещи и митсубиси лансер 9 только вдвоем и то с напрягом.

У меня 340+15.таскаю на каддике+палатка+шатер+2 кресла+стол+газовая плитка+вода+бензин+лес удочек и море хавки и пива только задние сиденья оставляю в гараже.

Да нормальный вопрос...чисто по нашему и все я думаю поняли о чём чел.
Автору уточнить какие подъезды для опредиления жип или универсал.
Я в девятину вмещал Флагман-350+Яма-9,9+остальное шмотьё для поездки на НВ на 7-10дней. Большую часть хавчика и воды правда на месте берём. В машине двое, на крыше багажник.
Но есть у меня дружок так ему на одного Форанера+прицепа мало...вот как тут советовать??? :rjach::rjach::rjach:

Бери Nissфт Expert, Nissan AD или Toyota Caldina. В эти машины много чего влезает.... Мой эксперт лодка 330 пайольная, движка 9.9, и еще куча барахла. Все влазит в багажник.

У меня форд s-max,огромнейший багажник влазит почти все только в сам багажник,плюс свободны задние сидения

Сейчас смотрят

Назад
Вверх