Лобня (Просматривает: 1)

Лобня
Разве что на известном платнике. Ну или КиМ (сейчас не есть хорошо) или его вдхр, но это уже не в Лобне...
на платняке конешн хорошо,но все же довольно таки затратно)

Лобня
на платняке конешн хорошо,но все же довольно таки затратно)

Ну это кому как:thumbupq:. Мне не особо затратно (рыбу все одно где-то "на покушать" брать надо), но не особо хорошо:neznayu:

Лобня
Ну это кому как:thumbupq:. Мне не особо затратно (рыбу все одно где-то "на покушать" брать надо), но не особо хорошо:neznayu:

ну вот не давно там форель скинули ,и за час наловилось порядка 10кг,
а кило форели у них 380рублей если не ошибаюсь)да еще когда ловится остановиться и уйти все таки сложно))

Лобня
ну вот не давно там форель скинули ,и за час наловилось порядка 10кг,
а кило форели у них 380рублей если не ошибаюсь)да еще когда ловится остановиться и уйти все таки сложно))

Надо воспитывать силу воли:rjach:, чтобы вовремя остановиться:tanz:. В данном случае отсутствие "силы воли" обходится дорого в буквальном смысле слова:thumbupq::D. Тем более что для окололобнеских жителей, в отличие от других - это домашний водоем, и ехать туда с палатками-бутербродами совсем не обязательно, мне пары-тройки хвостов обычно хватает:taschu:.

Лобня
Надо воспитывать силу воли:rjach:, чтобы вовремя остановиться:tanz:. В данном случае отсутствие "силы воли" обходится дорого в буквальном смысле слова:thumbupq::D. Тем более что для окололобнеских жителей, в отличие от других - это домашний водоем, и ехать туда с палатками-бутербродами совсем не обязательно, мне пары-тройки хвостов обычно хватает:taschu:.

А куда ты наиболее часто со спиннингом ездишь?)

Лобня
А куда ты наиболее часто со спиннингом ездишь?)

У меня режим специфический, в выхи - только на КиМ. Или на 3-4 для Угличское, Рыбинка, Ока. По будням в межсезонье - платники, но не люблю я их, разве что когда совсем скучно:neznayu:

Лобня
Вчера на пару часиков заскочил на Запретку, последний раз был в июне. Форель в малом пруду очень активна. Берет на все. Народу не много ( к 13-00 заехал). Каждый поймал сколько хотел. Минус только один: просто замечательную колебалочку на паузе срезало((( На твистерочки поклевки были практически сразу же, но отловиться за 10 мин в мои планы не входило, ловил на неразловленные воблеры и колебалочки, тычки были почти на все, а на паузе взаглот. Почти во всей форельке икра. Прекрасный полигон для детей, рядом ребята с ребенком были лет 5-6, на детскую удочку (меньше метра) с забросом в 5 метров совсем неожиданно села форелька, столько радости было!!!! Чуть в воду не утащила)

Лобня
Подсажите, пожалуйста, а сколько кило форели на Луговой на платнике стоит?

Лобня
У меня режим специфический, в выхи - только на КиМ. Или на 3-4 для Угличское, Рыбинка, Ока. По будням в межсезонье - платники, но не люблю я их, разве что когда совсем скучно:neznayu:

Уважаемый, просим проявиться на ветке "Долгопрудный":D

Лобня
Лобня
Хз в Лобне два магазина, один у станции, другой на Букинском шоссе у Мойки "чемпион"... там ещё может быть, но тоже вряд ли...

Есть ещё магаз на Рогачёвском ш. не доезжая до поворота на кр. Озеро.
там давно не был, но кто его знает ) может и есть))

Лобня
Живца, заготавливаю сам. До весны хватает, с учётом осенних рыбалок на кружки. С заготовкой ни каких проблем. Иногда одним все получается. Правда в этом году пришлось уделить и второй день. Отнюдь не целый день конечно на это уходит. Часа 3-4 можно спокойно управиться. Кому интересно плиз.... поделюсь инфой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх