Лобня
на платняке конешн хорошо,но все же довольно таки затратно)Разве что на известном платнике. Ну или КиМ (сейчас не есть хорошо) или его вдхр, но это уже не в Лобне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на платняке конешн хорошо,но все же довольно таки затратно)Разве что на известном платнике. Ну или КиМ (сейчас не есть хорошо) или его вдхр, но это уже не в Лобне...
на платняке конешн хорошо,но все же довольно таки затратно)
Ну это кому как. Мне не особо затратно (рыбу все одно где-то "на покушать" брать надо), но не особо хорошо
![]()
ну вот не давно там форель скинули ,и за час наловилось порядка 10кг,
а кило форели у них 380рублей если не ошибаюсь)да еще когда ловится остановиться и уйти все таки сложно))
Надо воспитывать силу воли, чтобы вовремя остановиться
. В данном случае отсутствие "силы воли" обходится дорого в буквальном смысле слова
. Тем более что для окололобнеских жителей, в отличие от других - это домашний водоем, и ехать туда с палатками-бутербродами совсем не обязательно, мне пары-тройки хвостов обычно хватает
.
А куда ты наиболее часто со спиннингом ездишь?)
У меня режим специфический, в выхи - только на КиМ. Или на 3-4 для Угличское, Рыбинка, Ока. По будням в межсезонье - платники, но не люблю я их, разве что когда совсем скучно![]()
Насколько я помню, 400р. Тут в платниках тема их была!!!Подсажите, пожалуйста, а сколько кило форели на Луговой на платнике стоит?