Народ доброго всем времени суток! Хочу немного написать о своём прибывании в этом удивительно красивом месте!

И так приехал я с супругой на этот водоём впервые,

у шлагбаума мы встретили рыбаков, которые вышли с ночной, ребята были уставшие. Один из них рассказал мне, что отловились на 10кг вдвоём, показал мне свои трофеи. Тогда у меня не осталось никаких сомнений, что я принял верное решение поехать именно на эти пруды!

По совету ребят, нагрузив на хрупкие, женские плечи рыбацкий шмурдяк мы отправились на большой пруд, на дальнюю сторону берега. Кстати время было 6 утра

, будний день вторника 27.08. Рыбаков мало, на тот момент было занято два сектора. И мы решили расположиться рядом. У соседей в этот момент шёл обильный закорм точек. Кстати ребята коих я встретил у шлагбаума, тоже мне советовали такую тактику(корми,корми и только корми). Но так как у меня небыло с собой сподовой палки и ракеты, я решил ловить на методные кормушки.

Корм фиш бейт( тути фрутти)+он же(лещь, карп)+ зерновая смесь от траппер, заливаль всё это добро робин рэд от динамита. Короче кормовая смесь получилась удивительно ядрённая, с сладким ароматом. Насадка бойлы, кукуруза! Рыба гуляла по пруду, ела прикормку, выпригивала, но категорически отказывалась брать насадку, не только у меня, но и у рыбака в соседнем секторе. Кстати говоря, у него всё же случилась поклёвка, но сошёл карпуха при вываживании, и после этого он собрался и уехал(наверное расстроился). Дело шло под вечер,

ветер стих, солнце уже начинало садиться, я уже думал, что всё несудьба мне сегодня намочить подсак, два ведра прикормки за весь день уже рыба уничтожила. И вдруг поклёка, сигнализатор паравозит, подсекаю сход((((… печально, поматерившись про себя, жду дальше! Моя вторая половинка, успакайвала меня, что ещё времени много и погода восстановилась! Но я то понимал, что делаю что-то не так и прикормки осталось перезабросить два раза. И тут вдруг ещё одна поклёвка на дальнем удилище! Я со всех ног бегу к нему, жена за мной с подсаком, но снова облом, Карпуша бросил насадку. Я совсем расстроился, перезабросил все удилища, и уже потихоньку начал собирать шмурдяк! Как вдруг паравоз! Подсекаю, есть! Адреналин! Вываживание, и Карпуша в подсаке!

После вываживания, у меня даже нечем было зарядить кормушку! Короче собрались мы уже в сумерках и уехали счастливые, получив массу эмоций, и немного усталости! Итог три поклёвки, одна реализованна, карп весом 2,2кг! УРА!