- С нами с
- 06.04.2006
Лобня, ВНИИ кормов
Фрол сказал(а):Нет я нашел не на фотках,а на карте из космоса,сейчас Василий должен скинуть на форум.
Если все так понял , то вот оно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрол сказал(а):Нет я нашел не на фотках,а на карте из космоса,сейчас Василий должен скинуть на форум.
Подсказка!!! Большое озеро почти правильный прямоугольник, только правый угол вытянут и не много загнут, маленькое озеро вытянутый овал по ширине раза в 4 меньше ширины большого, между ними дамба, вокруг одни поляWild deer сказал(а):Угадал?????????
Я в лобне жил на улице ленина , дом 7 .......тот который с аркой , до 6 лет правда ...... но часто туда мотаюсь
Wild deer сказал(а):Если все так понял , то вот оно![]()
Wild deer сказал(а):Если все так понял , то вот оно![]()
наконец тоWild deer сказал(а):Если все так понял , то вот оно![]()
Скорее ИЛИ КАК----как заплатишь, так и лови....Wild deer сказал(а):А такой вот , глупый , вопрос: а на платниках лови когда хочешь? или как?
Wild deer сказал(а):А такой вот , глупый , вопрос: а на платниках лови когда хочешь? или как?
matete сказал(а):Был там сегодня (21.03.07). Ужу 1/3 маленького пруда свободна. За час вытащил 1 форель на 2.8 кг. 1 сход и довольно частые удары, особенно на верхний воблер. Так что сезон открыт. Думаю недели через 2 и карпа можно начать ловить.
Не ,не про время - а за форельку сколько отдал?matete сказал(а):Был там сегодня (21.03.07). Ужу 1/3 маленького пруда свободна. За час вытащил 1 форель на 2.8 кг. 1 сход и довольно частые удары, особенно на верхний воблер. Так что сезон открыт. Думаю недели через 2 и карпа можно начать ловить.