ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 7)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика

Солидно. Это Вы на Старобешевском? Со дна или с поверхности, если не секрет?

Последняя рыбалка ..Последняя жизнь моего садка...Пришел уже в негодность.
Чувствуется серьёхный подход. Но может преждевременно говорить о "последней рыбалке"???

• Cпасибо
Реакции: Nia

Последняя рыбалка ..Последняя жизнь моего садка...Пришел уже в негодность.
Ловил бы рыбу через раз, смотришь и садок менять не надо.

• Cпасибо
Реакции: Nia

Я как вытянул рыбу - садку пришел гаплык!!ТРи года верой и правдой отслужил....Хоть рыба не ушла, вот поэтому и название такое дал.Так что не смейтесь .... Это была последняя рыбалка---- моего садка...

DISCUS1970 да то рыбки с Бешево.На той недели был пару раз.Камни и волна и рыба садки сильно портят.надо на кукан переходить..

Так -- пофлудили немного и хорош.Тема --- только для отчетов..
Пишем в общую.

Re: Толстолобик(продолжение)

У нас один арендатор летом аэрацию водоема делал. Аэратор включался раз в полчаса. Зрелище - супер. Раз в пол часа толстолоб по всему ставку из воды вылетает. Понятно, что рыбалки никакой. Постояли мы с кумом, поглазели на это зрелище и "убрались восвояси". и так бывает.:wacko:

Прочитал и расссмеялся, вспомнил рассказ такой, или кто то рассказывал или читал , не помню уже..Значит так ---СССР .. какая то деревня.Водоем колхозный.Пришли рыбачки , затянули сеть поперек водоема.Лобика решии половить. Сидят.Вот один другому и говорит Слушай ,счас куму звякну Он на самолете, удобрения раскидывает ,путсь пролетит над ставком..Пошел, позвонил... ну летит самолет.Спускается и прям над водой..И тут такое случилось... Вода взбурлила, лоб, нафиг сеть ихнюю в куски всю разорвал....
Вот так и отловились..

жаль мне ничего не светит ! я отпускаю только до кила , а трофейных (более 5 кг.) вообще ни разу не ловил !

вообще этот спор можно продолжать до бесконечности , только всё равно каждый останется при своём мнении , потому-что каждый по своему прав ! я с этим постоянно сталкиваюсь на рыбацких форумах , но уже не с кем из-за этого не спорю - не вижу никакого смысла ! лично я рыбу забираю , а если её становится слишком много - я заканчиваю ловить .

вообще этот спор можно продолжать до бесконечности , только всё равно каждый останется при своём мнении , потому-что каждый по своему прав ! .

http://www.ribaki.org.ua/forum/blog.php?b=142
это творится на УКРАИНЕ, я уверен что в РОССИИ- это намного похлеще еще делается Вот куда и рыбка с водоемов девается.То что , мы цивилизованные, ловим и при этом за это платя, арендаторам свои кровные - капля в море.И соблюдая нормы вылова, нас ведь контролируют, на всех водоемах, хозяева.

http://www.ribaki.org.ua/forum/blog.php?b=142
это творится на УКРАИНЕ, я уверен что в РОССИИ- это намного похлеще еще делается Вот куда и рыбка с водоемов девается.То что , мы цивилизованные, ловим и при этом за это платя, арендаторам свои кровные - капля в море.И соблюдая нормы вылова, нас ведь контролируют, на всех водоемах, хозяева.

слав , а это вообще отдельная тема разговора , о которой все или почти все знают , но сделать ничего не могут . может перестанем захламлять тему , где ведётся речь толстолобике . а то мы так до политики дойдём , а не хочется об этом на рыбацком форуме читать !

Андрей что у вас что у нас арендаторы что хотят то и творят Сто раз везде про это написано И на многих сайтах. У нас запускают почти везде, больше всего толстолобика.И так во всех регионах Украины Основная рыба почти во всех водоемах - лоб.Сечас вот , осень, ставки спускают И рыбку -вылавливают.Выберут лба , от кило и выше Отсается один малек. На следующий год ----та же картина.Его кормить не надо и растет быстро.

да , у нас то-же самое ! вчера узнал , что пруд , где я два года постоянно ловил толстолобика собираются спускать и забирать рыбу . взамен запускают малька . вот я и призадумался , где в следующем году ловить , а то про этот пруд можно забыть на несколько лет !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх