R rybakoved С нами с 16.02.2014 Сообщения 269 Репутация 771 Откуда Калуга 21.02.2017 ЛМ и поводок #16 Андрей-борода сказал(а): Привет! Буду думать над вопросом если зрения совсем не будет, а пока вяжу напрямую... Удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, проще будет подобрать очки с большими диоптриями Чем больше моторики в пальцах, тем дольше живет мозг :-)
Андрей-борода сказал(а): Привет! Буду думать над вопросом если зрения совсем не будет, а пока вяжу напрямую... Удачи! Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей, проще будет подобрать очки с большими диоптриями Чем больше моторики в пальцах, тем дольше живет мозг :-)
Андрей-борода С нами с 20.03.2010 Сообщения 9 740 Репутация 15 141 Откуда Москва, Сокольники 22.02.2017 ЛМ и поводок #17 rybakoved сказал(а): Андрей, проще будет подобрать очки с большими диоптриями Чем больше моторики в пальцах, тем дольше живет мозг :-) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо - глаза пока в порядке , а мормышки привязываю на раз почти в полной темноте, я про поводки и их привязку...
rybakoved сказал(а): Андрей, проще будет подобрать очки с большими диоптриями Чем больше моторики в пальцах, тем дольше живет мозг :-) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо - глаза пока в порядке , а мормышки привязываю на раз почти в полной темноте, я про поводки и их привязку...