Людиновский район (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2014
Людиновский район
Людиново большой горок, и рыбаков очень много ,а вот про свои уловы никто не пишет ,а озеро огромное ,и в реке Болве тоже рыба есть ,сам ловил причем удачно ,даже в марте в этом году за 4 дня 9щучек поймал начиная от кило ,летом голавлик поклёвывает ,про озеро Ломпадь слышал что судачёк появился сам не видел ,и не ловил ,а щука и окунь клюёт довольно таки не плохо ,лично я ловлю в основном 90% на спиннинг ,так давайте пообщаемся что ,где и на что

Людиновский район
Приветствую!
Был там в начале июня. Жара стояла. Поклевок практичеки небыло. Ловил и на верхнем озере и на болве на земснаряде. Только уклейка на манку поклевывала.

Людиновский район
Вчерашний вечерний часовой улов на Болве:
Ловил на микроджиг белый твистер.
На второй заброс вытащил.
Судак спустился с Ломпади.
500 гр.

Вложения

• IMG_20190720_201744.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20190720_201744.jpg
Людиновский район
Судак зараза есть,но не всем он даже хвост кажет,очень вредный и привередливый волчара))).Мой рекорд 3500...при мне ловили на 4500..
Щука пока 8кг..ту что с дядькой поймали в 1990 году на 23кг не считаю,так как не задокументирована,смартфоны тогда не в почёте было,а зенит с собой таскать было стрёмно,могли и отобрать))).В общем щука есть очень достойная,но где она,никто не знает,но ловится,4 дня назад парень взял на 14кг..
Жаль что озеро умирает и никто не собирается его оживлять и чистить...грусть печаль...а лет 15 назад,оно ещё сопротивлялось и было прекрасным местом отдыха,а не сегодняшним полуболотом с непролазными от камыша берегами.

Людиновский район
Вчерашний вечерний часовой улов на Болве:
Ловил на микроджиг белый твистер.
На второй заброс вытащил.
Судак спустился с Ломпади.
500 гр.
Такой судачишька стоит 3т.р..,квитанцию выписывает Рыбнадзор))) Не забываем что брать можно от 40см..а это около 1кг судак..и не более 3 штук или не более 5кг(общий вес любой рыбы которая находится в данный момент при Вас)..

Людиновский район
Парни подскажите, где можно слиповать лодку с прицепа на Людиновском водохранилище
Знаю что в заводи Широкая (район пляжа у дач по улице Чехова) и около пляжа на городке каким то фигом спускают...больше нигде не видел мест подходящих.Может на Никольском есть,там много народу с лодками,но не видел,так как не подъезжаю прямо к самому берегу там.

Людиновский район
Такой судачишька стоит 3т.р..,квитанцию выписывает Рыбнадзор))) Не забываем что брать можно от 40см..а это около 1кг судак..и не более 3 штук или не более 5кг(общий вес любой рыбы которая находится в данный момент при Вас)..
Знаем. При себе всегда имею и метр и весы. А этот за глаз зацепился.

Людиновский район
Знаю что в заводи Широкая (район пляжа у дач по улице Чехова) и около пляжа на городке каким то фигом спускают...больше нигде не видел мест подходящих.Может на Никольском есть,там много народу с лодками,но не видел,так как не подъезжаю прямо к самому берегу там.
С прицепом лучшее место, это где городской пляж, за дамбой. Там и плиты специально наложены.

Людиновский район
Знаем. При себе всегда имею и метр и весы. А этот за глаз зацепился.
Один фик,хоть он даже без головы будет,оторванной в момент подсечки,лучше выбросить от греха..инспекторам пофиг,прОтокол составят)))).

Людиновский район
Чисто по теме)))
За последние 2 недели,мной поймана одна щука на 5кг..несколько судаков от 1 до 2.5 кг и один на 3600 потянул,он мне по нормальному обрыбил мой новый спиннинг Арион от крези Фиш.. Всё на джиг и всё на изи шайнер 4.5 дюйма от кайтеч,на другое в последнее время не клюёт у меня.Работают в основном 2 цвета,натуральный(как белая рыба) на него всё подряд лупит и цвет типа вина изабеллы с блёстками,на него только крупняк.Но пишу я не по этому поводу))) .
Открылся у нас сегодня,сезон ловли карпа!!!))) Друг Иван,влупил сегодня карпа на джиг и за хвост!!! Выводил он его около получаса..а так как у меня всегда с собой весы,завесили на месте..17кг!!! Фидеристы нервно курят в сторонке))).
Район заводи Шамшичка...где всё лето эти телята,мне нервы трепали,прыгая в траве как дельфины и иногда выскакивая на хвостах вверх,показывая себя во всей красе в то время когда я пытался поймать судачка или щуку.

Людиновский район
Забыл уточнить.Сегодня у Ивана кроме карпа,ни одной поклёвки судака или щуки,как и у пары других джигитов с которыми я общался у его отца редкие тычки какие то были но безрезультатные.У меня с 14.00 до 18.30 две поклёвки судака,одна реализована ,потянул на полтора кг..Скукотища.
Вчера с 6 утра до 8 утра мелочь кое как щипала,было несколько нормальных тычков,которые поклёвками назвать сложно,реализован один килошник,да и тот,за брюхо(не галстук) .Последние два дня постоянные прижимы,хотя до этого,всю неделю брал конкретно,пастью.Потом ветер стал ещё сильней дуть,я забил на всё и уехал домой.
В общем,бесклёвье,тишина.

Людиновский район
Был в воскресенье утром. На фидер - тишина. Говорят из-за чистки озера, рыба клевать перестала.

Людиновский район
Был в воскресенье утром. На фидер - тишина. Говорят из-за чистки озера, рыба клевать перестала.
Бред полнейший.Не знаю как на фидер,но на джиг я ловлю в 150-200 метрах от одного из земснарядов,на Никольском...клюёт судак и бели там море))).Само собой не весь день около него,перемещаюсь постоянно,но около него есть два места,которые я посещаю несколько раз за день обязательно.
В это воскресенье поставил рекорд сезона..1 окунь 1.1 кг.,4 судака - 1 на 2600 потянул, 2шт. по 1200 и пара еле еле зачётных по 800грамм..почти десяток сбросил не зачётных...
И всё...опять тык тык,а толку нет все эти дни...мелочь и та еле еле,хотя некоторые и достойных щук и судаков брали,но единичные экземпляры,клёв как таковой отсутствует.Давление скачет как пульс у бешеной собаки и ни как не стабилизируется хотя бы на пару дней,видимо рыба с ума сходит и лежит в коме))).
Сегодня вообще никуда не поехал,обиделся )))

Людиновский район
Добрый вечер! Люди добрые подскажите как ща дела обстоят по лещу ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх