любовь зла,полюбишь и козла
Такой момент может возникнуть ближе к пенсии.Да и тогда ещё наживешься.Лех, женись ток когда ни на секунду не сомневаешься))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой момент может возникнуть ближе к пенсии.Да и тогда ещё наживешься.Лех, женись ток когда ни на секунду не сомневаешься))![]()
Такой момент может возникнуть ближе к пенсии.Да и тогда ещё наживешься.
отец тут за столом на даче выпил вина и спросил-ну когда сынок на молодуху смотреть будем?я смотрел 30 лет назад"
Жениться надо молодым и глупым,а потом можно закопаться в девушках.А нахрена женится если сомнения... чтоб с большой долей вероятности потом развестись?
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
Уваж батяню, приведи Настюху то)))
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Я спать, чет отвык я помногу в сети сидеть, глаза болеть начинают
" от нее так ужасно воняло: чесноком, луком, по́том, сигаретами, несвежим бельем и прокисшим пивом."про ботинки ясно!
их видно...
а как определить - свежие ли у дамочек трусы-то???![]()
Сексуально озабоченная дама соблазнила студента."после 5-й рюмки поручика ржевского уже не беспокоил ни возраст дамы...
ни ее пол!"
Сексуально озабоченная дама соблазнила студента.
правда чуть прокисшая45 - баба ягодка опять)![]()
правда чуть прокисшая![]()
на то они и исключения,чтобы бытьБывают и исключения)
Ну я чисто внешне имею в виду))
Э,тут про козлов,а вы...
тема подразумевает,что козлы бывают не только мужскага полаЭ,тут про козлов,а вы...