ЛюбительРыП нарушил правила продажи (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2010
ЛюбительРыП нарушил правила продажи
25.11.2015 успешно зарезервировал спиннинг veloche neo 702H после этого списался с продавцом который одобрил резерв. далее продавец потерялся в связи с предновогодней суетой. после многочисленных писем и сообщений он появился и я его попросил выслать мне на почту его координаты для пересылки денег и фото. После этого он опять потерялся. Сегодня захожу на форум и вижу что спиннинг продан на форуме.
Считаю что это неуважение к покупателю.
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...ht=veloce+702h

Может вам повезло даже...Судя по описанию.

Giggs не хочу показаться предвзятым,но как-то интересно получается ...25.11 резерв и письмо на почту сразу или через неделю??? предновогодняя суета это 25.12 как минимум,где были продавец и покупатель 1 месяц?!?.. попрошу разъяснить более подробней с датами... PS Сам продавал и покупал довольно много и считаю если покупатель на связь более суток не выходит,то бронь аннулируется

Giggs не хочу показаться предвзятым,но как-то интересно получается ...25.11 резерв и письмо на почту сразу или через неделю??? предновогодняя суета это 25.12 как минимум,где были продавец и покупатель 1 месяц?!?.. попрошу разъяснить более подробней с датами... PS Сам продавал и покупал довольно много и считаю если покупатель на связь более суток не выходит,то бронь аннулируется

Согласен с Вами может не так подробно все и описал. 25.11 зарезервил. после этого написал продавцу в личку что бы обсудить отправку. Продавец "да, да все хорошо, все вышлю и потерялся..." после написал что мол сильно занят.... после позвонил с сотового. он взял трубку сказав про НГ это было 15-16 и обещал выслать координаты для передачи денег. Прождал день и тишина....звоню с мобилки уже трубу не берет. звоню с городского...взял и опять мол все пришлю бла-бла-бла...и тишина....
Моя цель была купить палку а не динамить чувака. Уже покупал на этом форуме не одну и не две вещи. и все без проблем.
Пишу что этот Продавец не выполнил свои обязательства. вот и все! не чего личного

Если все так как Вы пишите:eek:...то Вам крупно повезло:yes:.. "лучше быть с деньгами-чем дураком без" .. все могло кончиться плачевней ---деньги и продавец канули... :obidno: лучший способ это подать объявление в раздел куплю ,о покупки именно данной модели удилища:victory:.. а так да ,продавец повел себя некрасиво...:aggressive:

Тоже считаю, что несостоявшемуся покупателю повезло. Мне вот недавно (буквально позавчера, тут же, на сайте РФ) "повезло" гораздо меньше: хотел взять новые (по уверениям продавца) зимние сапоги Норфин, отправил предоплату, а в итоге получил б/у, причём сильно (с дыркой :) ) Конечно, сам виноват, надо было хоть фотки реального товара попросить, а не интернет-фото с сайта, но слажал... После получения посылки написал продавану и фото дефектов приложил, но в ответ получил ушат г..на :), типо, когда отправлял, всё было в идеале. Намекал, что я чуть ли не сам дырку протёр в сапоге :D Первый раз со мной такой казус. В итоге сапоги даже стыдно кому-то отдать, выставлю, наверное, к мусорным бакам - мож, бомжи заберут. Имя продавана (он другой, не ЛюбительРыП :)) по этическим соображениям не называю, Бог ему судья...

Тоже считаю, что несостоявшемуся покупателю повезло. Мне вот недавно (буквально позавчера, тут же, на сайте РФ) "повезло" гораздо меньше: хотел взять новые (по уверениям продавца) зимние сапоги Норфин, отправил предоплату, а в итоге получил б/у, причём сильно (с дыркой :) ) Конечно, сам виноват, надо было хоть фотки реального товара попросить, а не интернет-фото с сайта, но слажал... После получения посылки написал продавану и фото дефектов приложил, но в ответ получил ушат г..на :), типо, когда отправлял, всё было в идеале. Намекал, что я чуть ли не сам дырку протёр в сапоге :D Первый раз со мной такой казус. В итоге сапоги даже стыдно кому-то отдать, выставлю, наверное, к мусорным бакам - мож, бомжи заберут. Имя продавана (он другой, не ЛюбительРыП :)) по этическим соображениям не называю, Бог ему судья...

Вы повесте ему замечания в профиле.
Мне так не за ..уй нагадили, "умники-перекупы".
В вашем случае полный обман.

Сам виноват,надо меньше пальцы гнуть,казик.На будущее

Вы повесте ему замечания в профиле.
Мне так не за ..уй нагадили, "умники-перекупы".
В вашем случае полный обман.

Да просто не люблю ввязываться в дрязги... неконструктивно это. Сделал выводы на будущее, ну и продавана взял на заметку :)

Стоит для начала ознакомится с этим -
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=158378

Ознакомился уже... поэтому и написАл про дрязги :). У каждого своя жизненная позиция. Как говорится, "то ли он украл, то ли у него украли" (с) Не люблю такие прилюдные разборки...

Ознакомился уже... поэтому и написАл про дрязги :). У каждого своя жизненная позиция. Как говорится, "то ли он украл, то ли у него украли" (с) Не люблю такие прилюдные разборки...
Согласен на мульен прОцентов...
Паренек замутивший поганку по "поиску правды" на данном форуме в основном..http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5569931#post5569931
Барыжит помаленьку... его дело ( без всяческого осуждения :yes:)... но... визг поднял не понятный...:pardon:

Паренек замутивший поганку по "поиску правды" на данном форуме в основном..http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5569931#post5569931
Барыжит помаленьку... его дело ( без всяческого осуждения :yes:)... но... визг поднял не понятный...:pardon:
Парня еще как то понять можно, он непосредственный участнистник сделки купли-продажи...
А вот остальные прихлебатели, троли. Лишь бы "поумничать", да тему потролить - на большее в жизни не способны же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх