Любите собачек - убирайте за ними. (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2012
Любите собачек - убирайте за ними.
Я! завтра выйду с видеокамерой в своем районе (Новокосио) и буду снимать всех с собаками .. и принуждать товарищей с собаками убирать за ними.. Если не подействует-набью табло.. подействует.. научу как надо убирать..Трава в гоовне, асфальльт в гавне.. Надоело!!

Не боишься,что и видеокамера в дерьме окажется?:hmm:

Угу) Пойдёт какой-нить шкаф с парой стаффордов) Скажи ему про кал)
А, ну и заснять не забудь)

интересно,если есть желание табло бить. Смысл видеокамерой снимать?:wacko:

У нас возле дома на газоне проторена тропа, по которой ходят собачники и срут их собаки. Сегодня товарищи из таджикистана всё это дело перекопали, выровняли и посеяли заново газон. Что-то мне кажется, что это собачников не остановит.
Кстати с блоховозами можно бороться. Введите в гугле слово изониазид.

• Cпасибо
Реакции: Gor
В теме по больше части отписались собаководы, а Волосатый прав, что вы в ответе за тех кого приручили и было бы правильно отвечать в полной мере, в тот числе убирать экскременты за своими любимцами. Очень неприятно и противно смотреть на дерьмо и желтый снег.

А зачем такие угрозы.
Меня например обезьяны бесят.
И что?
P.S Если мой собак гадит на асфальт я незамедлительно убираю,но он засранец все по кустам и буреломам облегчается.Видимо гены.))

Если мой собак гадит на асфальт я незамедлительно убираю,но он засранец все по кустам и буреломам облегчается.
На асфальте можно бы и оставлять, там хоть видно и обойти можно. А вот в кусты и буреломы люди забираются на предмет того же облегчения, например... Вступают - и очень огорчаются:rjach:.

Я! завтра выйду ...

Прочитав название темы и эти первые строки думал человек завтра выйдет говно собирать за собаками - типо Любитель собак ,а на деле нефига не любитель не собаки ,не людей .Чего вам это говно сдалось экологически чистое , лучше хозяев автомобилей - коптилок поснимайте ,те то-же закон нарушают,вообще в Москве закон о выгуле не единственый не соблюдаемый.А тварь предлагающая травить надеюсь скоро кровавым поносам срать начнёт ,а то бедный болеет он.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

В теме по больше части отписались собаководы, а Волосатый прав, что вы в ответе за тех кого приручили и было бы правильно отвечать в полной мере, в тот числе убирать экскременты за своими любимцами. Очень неприятно и противно смотреть на дерьмо и желтый снег.

Зимняя рыбалка не для тебя- забудь .

Ещё раз повторю,страшнее зверя,чем человек нету
Особенно, если это зверь наступил в собачью какашку:p
А зачем такие угрозы.
Меня например обезьяны бесят.
И что?
P.S Если мой собак гадит на асфальт я незамедлительно убираю,но он засранец все по кустам и буреломам облегчается.Видимо гены.))

Обезьяны это как-бы дикие животные, так что сравнение некорректное.

На асфальте можно бы и оставлять, там хоть видно и обойти можно. А вот в кусты и буреломы люди забираются на предмет того же облегчения, например... Вступают - и очень огорчаются:rjach:.
Ну не Вы же один хотите уединиться,собачки тоже скромные бывают,тоже чужих глаз не любят,моя лаечка такая:D

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Особенно, если это зверь наступил в собачью какашку:p
Странно а почему собаки в какашки не наступают?Может под ноги смотрят:p

• Cпасибо
Реакции: afon

Сейчас смотрят

Назад
Вверх