Лягушка на карпе!!! (Просматривает: 1)

Лягушка на карпе!!!
Шла третья неделя жёсткой е....и. " Да когда ж ты гад задохнёшься?" с отчаянием думал карп..

Соррь народ... чё т меня эта тема убила.. ржал минут пять.. В пруду оказывается всё как в жизни.. расслабишься на секунду, обязательно найдётся желающий отъ.....ть как собаку... )))

Это в жизни как в пруду...
С уважением

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Шла третья неделя жёсткой е....и. " Да когда ж ты гад задохнёшься?" с отчаянием думал карп..

Соррь народ... чё т меня эта тема убила.. ржал минут пять.. В пруду оказывается всё как в жизни.. расслабишься на секунду, обязательно найдётся желающий отъ.....ть как собаку... )))

Я думал у карпов в водоёме нет врагов а тут... Хотя .. какой же это враг?? ухаххахаа ну враг не враг, а падла порядочная...

Это в жизни, как в пруду...
С уважением

Лягушка на карпе!!!
Во-первых, когтей у лягушек\ жаб нет. Во-вторых, данное поведение свойственно для самцов жаб\ лягушек в брачный период. в этом периоде самцы очень неразборчивы и принимают за самок любые живые объекты, в т.ч. и карпов. Кстати, неоднократно видел на прудах просто клубки из сцепившихся жаб, многие из которых были уже мертвы
-- Да, так и есть. И даже с осетровыми:
Ну во-первых осетровые очень дорогая рыба и из за условий содержания нёс огромные потери. Особенно весной. Когда у лягушек брачный сезон, то прилепляются к осетровым, запускают лапы под жабры и рыба гибнет. Задыхается. Это было неоднократно. https://dzen.ru/a/X9Niglosjh8sULsM
Из 10 видов рыб, в пруду оставил только два.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх