Липки (Просматривает: 1)

С нами с
08.03.2007
Липки
:) 30.04.2007 Одинцовский ра-он д.Липки.Клев не очень октивный но но отдых это класс Улов 1-карп кило семьсот,форель 2 по кило итого 3.7кг Ловил с 12до21
фото вилижу позже.

Липки
Это на территории пансионата, или где то рядом., не знал что там где то платник.

Липки
Там в поселке указатель КАФЕ найти не трудно.Прудик маленький, благоустроинный,чисто и уютно.Расценки БЫЛИ 500-700 р но хотят повысить,сайт у них есть.На территории панси пруда не знаю.

Липки
Обещ фотки в доработке формата, скоро будут.

Последнее редактирование:
Липки
SNAYP сказал(а):
Там в поселке указатель КАФЕ найти не трудно.Прудик маленький, благоустроинный,чисто и уютно.Расценки БЫЛИ 500-700 р но хотят повысить,сайт у них есть.На территории панси пруда не знаю.
Если не трудно расскажи поконкретнее ,как добраться до этого водоема.

Липки
Были там в субботу, с 7.00 до 20.00, с утра был клев на опарыша, после обеда как отрезало. Покидали спин - 2 щуки по килограмму. Итог 3 форели под кило и куча ненормального карпа от 2кг - их отпускали. Цены 1500 рубликов - выходные, 1000 рубликов - будни, и еще есть какие-то льготные путевки (пенсионеры и местные) - 500 рубликов.

ЗЫ. Место приятное, ухоженное, дорожки там все дела, в тапочках можно ходить, вот только маловат прудик блесна так и летает на противоположные мостки.

Липки
Здравствуйте а вы не могли бы написать как туда проехать общественным транспортом???

Липки
Помоиму вроде как автобус какойто ходит от тушено 549 но точно не знаю.

Липки
Вчера были там. Был запуск карпа(300 кг). Вес каждого карпа 1.5 кг. Сын ловил подсачником)))). Пройдет адатапцию через 2 дня((.

Липки
Давайте информацию как проехать, ссылки на сайт приветствуются.

Липки
BarmagloT сказал(а):
SNAAAAAAAAAAAAYP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rog:
Будь человеком, подскажи как добраться до этого места на машине ???
С Крылатского по Рублёвке,через Николину Гору на Звенигород, после д.Грязь на перекрёстке надо спросить, подскажут, там останется км 2-3.

Липки
А сайт сцылко можно тоже увидеть? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх