Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делают в Японии. Завозят через Китай.Добрый вечер, не подскажете 90cetl в японии производят или китайцы их уже делают? На транспортной табличке написано made in japan, но при этом завезен из китая ( шанхай) …
Винт алюмин? Какой диаметр?Хороший комплект! У меня ямаха 80(100) под неманом 500дс,с винтом от Шкипера 19шаг, скорость в одного (116кг) с бензином 80литров 72-74км/час. С родным винтом 17 шаг не больше 70км/ч. Обороты 5900
Алюминиевый 13×19Винт алюмин? Какой диаметр?
80 отличается от 100 прошивкой и глушителем впуска (переделывается самостоятельно не сложно)Добрый день. Я вот так и не понял. У новых моторов f80lb, 80 в 100 только прошивкой раздушивается? Или нужно что то убирать или менять в техническом плане? Продавец заявляет, что мотор прошит в 100. Но как я понимаю, прошивку от 100 можно поставить и на 80 и на 90, и комп будет видеть ее как 100. Но без технических вмешательств будет ли она по факту 100?
Я приобрел 80ку 22 года. С европы. Прошивку проверили, она от 100. А с глушителем впуска тогда вопросы. Где его найти? Как отключается?80 отличается от 100 прошивкой и глушителем впуска (переделывается самостоятельно не сложно)
90 от 100 только прошивка
ps
половина 90 моторов приходящих из Китая - имеют блок управления с 100 прошивкой
а половину надо прошивать .
80 ки надо прошивать все.
с Ямаха-Петрозаводск я тоже сотрудничаю
можно и через них делать