Лиман, ВЫШКА (Просматривают: 4)

Лиман, ВЫШКА
Как я понимаю на главном банке, как от вышки до туда добираться ? Воды нормально ? Или только на 9.9 возможно выскочить?
Машину оставляйте в Товарном или любом другом селе и на любую базу на лодке со скрабом.

Лиман, ВЫШКА
Вчера вернулись с Вышки, ситуация по рыбалке следующая: сазан достаточно неплохо берется на Главном банке и в жилках на червя и жмых. Трофеев не было, 2-3 кг - стандарт.
Выход из поселка на Гл. банк только через 8-ю жилку, перед ней работает зем. снаряд. Через Чулпанскую только на надувастиках в мелководном режиме мотора.
На жилках большинство мест для стоянки диких лагерей выгорело и при наличии хотя бы не большого ветерка находиться там очень не комфортно.

Лиман, ВЫШКА
Други, подскажите кто знает, постоянный погран номер на лодку, который я получил в Икряном осенью 24го действует в Володарском районе?

Лиман, ВЫШКА
Други, подскажите кто знает, постоянный погран номер на лодку, который я получил в Икряном осенью 24го действует в Володарском районе?
Номер отхода или регистрации лодки?

Лиман, ВЫШКА
Регистрации лодки, типа О/1111
Этот постоянный. Надо ещё получить номер ведения хоз.деятельности (он действует до конца года) и когда на воду выходить номер отхода. Всего три

Лиман, ВЫШКА
Этот постоянный. Надо ещё получить номер ведения хоз.деятельности (он действует до конца года) и когда на воду выходить номер отхода. Всего три
Это понятно, по поводу хоз деятельности и номер отхода (звонить). Вопрос раз постоянный получил, то он и на другие области распространяется?

Лиман, ВЫШКА
Доброго дня коллеги. Подскажите, кто нибудь получал номер отхода через бот в телеграмме?
Он спрашивает название маломерного судна. У меня ПВХ. Писать её название, или номер регистрации у них, который они присвоили?

Лиман, ВЫШКА
Доброго дня коллеги. Подскажите, кто нибудь получал номер отхода через бот в телеграмме?
Он спрашивает название маломерного судна. У меня ПВХ. Писать её название, или номер регистрации у них, который они присвоили?
А как называется аккаунт в телеге через который вы пытаетесь проверить номер?

Лиман, ВЫШКА
Лиман, ВЫШКА
Название лодки пишите

Лиман, ВЫШКА
Спасибо, а после бот наверное запросит номер регистрации...
Да. Вы просто вписываете все что он будет спрашивает. И в конце выдаст вам заветные последние 4 цифры, возможно уже и 5 цифр. И не забывайте что при каждом выходе на воду нужно новый номер запрашивать.

Лиман, ВЫШКА
Да. Вы просто вписываете все что он будет спрашивает. И в конце выдаст вам заветные последние 4 цифры, возможно уже и 5 цифр. И не забывайте что при каждом выходе на воду нужно новый номер запрашивать.
Нет. Сегодня разговаривал с погранцами. Номер отхода действует 10 дней.
Бот его выдаёт за час

Сейчас смотрят

Назад
Вверх