Лиман, ВЫШКА
Машину оставляйте в Товарном или любом другом селе и на любую базу на лодке со скрабом.Как я понимаю на главном банке, как от вышки до туда добираться ? Воды нормально ? Или только на 9.9 возможно выскочить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машину оставляйте в Товарном или любом другом селе и на любую базу на лодке со скрабом.Как я понимаю на главном банке, как от вышки до туда добираться ? Воды нормально ? Или только на 9.9 возможно выскочить?
Номер отхода или регистрации лодки?Други, подскажите кто знает, постоянный погран номер на лодку, который я получил в Икряном осенью 24го действует в Володарском районе?
Регистрации лодки, типа О/1111Номер отхода или регистрации лодки?
Этот постоянный. Надо ещё получить номер ведения хоз.деятельности (он действует до конца года) и когда на воду выходить номер отхода. Всего триРегистрации лодки, типа О/1111
Это понятно, по поводу хоз деятельности и номер отхода (звонить). Вопрос раз постоянный получил, то он и на другие области распространяется?Этот постоянный. Надо ещё получить номер ведения хоз.деятельности (он действует до конца года) и когда на воду выходить номер отхода. Всего три
Область одна, все работает вездеобласти
А как называется аккаунт в телеге через который вы пытаетесь проверить номер?Доброго дня коллеги. Подскажите, кто нибудь получал номер отхода через бот в телеграмме?
Он спрашивает название маломерного судна. У меня ПВХ. Писать её название, или номер регистрации у них, который они присвоили?
Пограничная зона Астраханской областиА как называется аккаунт в телеге через который вы пытаетесь проверить номер?
Название лодки пишитеДоброго дня коллеги. Подскажите, кто нибудь получал номер отхода через бот в телеграмме?
Он спрашивает название маломерного судна. У меня ПВХ. Писать её название, или номер регистрации у них, который они присвоили?
Спасибо, а после бот наверное запросит номер регистрации...Название лодки пишите
Да. Вы просто вписываете все что он будет спрашивает. И в конце выдаст вам заветные последние 4 цифры, возможно уже и 5 цифр. И не забывайте что при каждом выходе на воду нужно новый номер запрашивать.Спасибо, а после бот наверное запросит номер регистрации...
Нет. Сегодня разговаривал с погранцами. Номер отхода действует 10 дней.Да. Вы просто вписываете все что он будет спрашивает. И в конце выдаст вам заветные последние 4 цифры, возможно уже и 5 цифр. И не забывайте что при каждом выходе на воду нужно новый номер запрашивать.