• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Блоки питания Lifepo4 70ач (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2013
Lifepo4 70ач
Цена в (руб).
18000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Тверь
Контактная информация
79201705751
Продам аккумулятор Lifepo4 12в. 70ач. Покупал на баттеркрафт в начале сезона, оказался маловат для моих хотелок. Б.у 4заряда…зарядки в комплекте нет. Отправлю сдэком куда хотите)

Вложения

• 4757B884-709B-4F84-ADA8-73694DDBD755.jpeg
    41.5 КБ · Просмотры: 374
    4757B884-709B-4F84-ADA8-73694DDBD755.jpeg
Lifepo4 70ач
Подниму, на два прибора 12-и 9й два дня рыбалки без подзарядки хватает.

Lifepo4 70ач
Можно конечно.

Lifepo4 70ач
Ток разряда: до 60А

Lifepo4 70ач
Размеры: 220х140х200мм

Lifepo4 70ач
Lifepo4 70ач
Для электромотора конечно лучше брать от 105 ач…

Lifepo4 70ач
Я уже третий раз задаю один и тот же вопрос... Максимальный ток ЗАРЯДА какой?
Вряд ли отличается от стандартных норм для Lifepo4. Оптимально 20-30% от ёмкости, если надо, то можно увеличить до 50 или даже 100%, но это сократит срок службы при частом использовании - не стоит злоупотреблять этими режимами, особенно, если аккумулятору более пары лет (когда емкости параллельных элементов могут отличаться)

Lifepo4 70ач
Вряд ли отличается от стандартных норм для Lifepo4. Оптимально 20-30% от ёмкости, если надо, то можно увеличить до 50 или даже 100%, но это сократит срок службы при частом использовании - не стоит злоупотреблять этими режимами, особенно, если аккумулятору более пары лет (когда емкости параллельных элементов могут отличаться)
От этого показателя можно косвенно судить о качестве и бмс, всей сборки в целом и т.д. Нормальный лифер отлично должен заряжаться 50%. Если он этого не может в принципе, то там самая дишманная бмс, а , следовательно, и самые дешманые ячейки и все остальное. А такое можно и самому новое собрать дешевле, чем продает топикстартер б.у. отсюда и мой вопрос. Все таки жду ответа от автора темы о реальных технических характеристиках изделия. Люди должны знать что покупают, на мой взгляд.

Lifepo4 70ач
От этого показателя можно косвенно судить о качестве и бмс, всей сборки в целом и т.д. Нормальный лифер отлично должен заряжаться 50%. Если он этого не может в принципе, то там самая дишманная бмс, а , следовательно, и самые дешманые ячейки и все остальное. А такое можно и самому новое собрать дешевле, чем продает топикстартер б.у. отсюда и мой вопрос. Все таки жду ответа от автора темы о реальных технических характеристиках изделия. Люди должны знать что покупают, на мой взгляд.
Этот вопрос лучше адресовать Дмитрию из Батерикрафт. Смотрел я на это аккум когда он еще до событий по акции у них был, решил воздержаться. Более мелкие емкости они на 32700 собирали, а этот первый был на призматиках.

Lifepo4 70ач
Это теория в статьях, на практике, если левый изготовитель делает дешманский аккум, ему не помешает ничего заявить тех-характеристики, с которыми аккум прослужит не более гарантийного срока.
Остаётся либо брать, как есть (либо для редкого использования либо заряжать малым током, либо рискнуть и не париться)- либо выбирать именитого производителя, переплатив за брэндовость.

Lifepo4 70ач
Это теория в статьях, на практике, если левый изготовитель делает дешманский аккум, ему не помешает ничего заявить тех-характеристики, с которыми аккум прослужит не более гарантийного срока.
Остаётся либо брать, как есть (либо для редкого использования либо заряжать малым током, либо рискнуть и не париться)- либо выбирать именитого производителя, переплатив за брэндовость.
Что за дичь?! Если бмс на 20А заряда, туда даже 21 не вольешь... И тут именитость производителя не играет никакой роли!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх