Лицензия на такси (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2007
Лицензия на такси
Отобрали у меня самый верный способ получения небольшой прибавки к маленькой зарплате . Теперь от рук шарахаюсь , как черт от ладана .
Но прихожу к выводу , что без этого на рыбалку будет ездить не на что.
Озадачился получением лицензии , но яндекс выдает только фирмы , которые помогают в получении . А по телевизору точно видел , что
можно куда то обратиться и получить бесплатно.

Может кто получал недавно лицензию ?
Главный вопрос , где вообще их выдают?
Ну и если кто подскажет , что надо для получения лицензии , было бы совсем здорово.

Лицензия на такси
Алексей, надо не просто получить лицензию. Создаете ПБЮЛ с вмененным налогом, получаете лицензию. При вмененном налоге не требуется установки кассового аппарата. Но счетчик поставить обяжут.

Лицензия на такси
зимой ..когда они объявляли о репрессиях в адрес бомбил существовал упрощённый заявительный способ регистрации деятельности такси.зпопробуй в управу или префектуру сходить.подскажут..

Лицензия на такси
зимой ..когда они объявляли о репрессиях в адрес бомбил существовал упрощённый заявительный способ регистрации деятельности такси.зпопробуй в управу или префектуру сходить.подскажут..
Вот я как раз эту передачу по телевизору видел , про упрощенный способ получения лицензии , даже была сьемка внутри здания , где мужик в это время лицензию получал. Тогда сказали куда обращаться и что для этого нужно , но я пропустил мимо ушей. :(

Лицензия на такси
информация-это сила..
Надо быть внимательнее.
Можно обратиться в префектуру в департамент потребительских услуг.
А можно в департамент поддержки малого предпринимательства своего округа.Народ там сидит..как правило..вменяемый и внимательный.Подскажут..

Лицензия на такси

а что за репрессии??

контрольная закупка что-ои производилась?)))

Лицензия на такси
Лицензия на такси
Лицензия на такси
а что за репрессии??

контрольная закупка что-ои производилась?)))

Да...приблизительно так..
Подсадного сажают в машину и потом берут при получении денег.
Очередная забава властьимущих..над пытающимся выжить хоть как то народом.
Питерские пошли дальше..уже известно о нескольких случаях забора машины на штрафстоянку..причём на несколько месяцев..Бомбилы потянулись легализоваться..

Лицензия на такси
а что с этого общество поимеет?

смысл какой??

ну, понятно что у нас все дороги благими намерениями выстланы...и все-таки...

смысл?отсечь хачмобили?Или что-то типа того?

Лицензия на такси
Ты пытаешься найти смысл в начинаниях властей.....Зря..
Очередная пиарная акция..
С великой заботой о жизни и здоровье нации и народа.Ну и бабла с народа чуть стрясти..разжирел..

Лицензия на такси
а...блин, чтж это я ...лицензирование то пади не бесплатное?

ну тогда все понятно...

Лицензия на такси
Закон о такси, с 1 января 2012 года типа действует... Но не сильно исполняется...:)
как и все у нас, у меня около метро как стояли "дарога пакажешь брат " так и стоят ни одной проверки не было.
сам считаю что лицензирование такси дело нужное:yes:

Лицензия на такси
как и все у нас, у меня около метро как стояли "дарога пакажешь брат " так и стоят ни одной проверки не было.
сам считаю что лицензирование такси дело нужное:yes:
+1:yes: Должен быть порядок. В Англии 3 года учиться надо, чтобы лицензию получить, потом еще автомобиль купить и ТО на него пройти, а не купить:) А цена на такси такая же как у нас..

Лицензия на такси
да не такая же...подороже у них поездки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх