Были с Мастером с обеда 11.07.12 до 14-00 12.07.12, вобщем ровно сутки.
Дорога через лес к берегу - жесть, кое где даже на Витаре было опасно суваться, очень много воды, затопленных ям, сплошной слалом, но проехали.
Уровень воды на водохранилище считаю что запредельный, такого никогда не видел за 25 лет рыбалки.
У берега на опарыша быстро наловили живца, мелкая плотвичка клевала исправно. Паралельно на червя и горох поймали немного мелких подлецов на уху. А вот дальше пошли одни неприятности.
Ставили кружки. Через приблизительно час-полтора живец благополучно сдыхал, причем становился дубовым как из морозилки. Живец дох что на 11 метрах, что на 5 метрах, без разницы, в чем дело непонятно.
В прибрежной зоне около травы рыбы не было вовсе. Поласкание вертушек, колебалок и воблеров не дало ни какого результата, на джиг не пробывал.
Где-то в районе 5 утра, при проверке кружков подъехали ребята из рыбоохраны, общение осталось приятным, в лодке у них была снятая сеть полная разной рыбы, немного поговорив, они отправились в сторону Красновидово, так что люди работают.
Может быть у меня эхолот не очень хороший, но термоклина я не видел, так что хищник практически не активен, да и бель берет тоже слабо.
Но отдохнули отлично чего и всем желаем.
Удачи и НХНЧ!!!