летово (Просматривает: 1)

летово
ребят не уже ли не кто тм не был

летово
Если вы про Рыбновский район, я там был в Июле. Пол слухам от местных крупный карась, но мне водоем доверия не внушил и тратить время на него я не стал.

летово
После того как пруд дачами обложили не был.А что на Хованских прудах интересно.
Читайте газету "Рыбак рыбака" в № 41 Костя Алексеев описал "Пруд на сосёнке" как раз район Хованских прудов. вот последние строчки из статьи: "Но если вы хотите совсем недалеко от города посидеть с удочкой и насладиться тишиной , да ещё и с хорошими шансами на весёлую рыбалку, то рекомендую этот водоём с чистой совестью".

летово
Читайте газету "Рыбак рыбака" в № 41 Костя Алексеев описал "Пруд на сосёнке" как раз район Хованских прудов. вот последние строчки из статьи: "Но если вы хотите совсем недалеко от города посидеть с удочкой и насладиться тишиной , да ещё и с хорошими шансами на весёлую рыбалку, то рекомендую этот водоём с чистой совестью".
Я про лед хотел инфу.

летово
Я там был летом года 2 назад там брал хороший карась,а вот в том и в этом не одной поклевки :(мужики говорят что стрители прошли электро удочкой:plamia:зимой хочу туда згонять

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Был там кто зимой.??

летово
Ребят всем привет!!!!!не кто там не был еще??как там со ледом дела обстоят??

летово
Вчера с 8 до 14 час всего 8 карасей весом 200...350г и 1,5 кг плотвы среднего размера. Мах, насадка была разная, крупные караси пойманы на хлеб, помельче - на болтушку и перловку. Прикормка "Дунаев премиум карась" с добавлением пшенки. На прикормку карась отзывался слабо, но пузыри в прикормленном месте пузырились во всю... Вот их в основном и ловил:(

Вложения

• 24мая 2014.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 109
    24мая 2014.jpg
летово
Что то совсем темка притихла.Видимо все местные в Комунарку ездят)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх