Летний спиннинг на МР (секретное место)
Разумеется.)на МР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется.)на МР?
Судак забагреный за сраку ) на кило или полтора.. управлять может и тобой и напарником " бородатым")) и ещё и с якоря вас сорвёт...Всем, привет.
Прошлые выходные выбирались на Оку, которая нам никак не дается в плане рыбалки, этот раз был не исключение. Поэтому на этих выходных решили проехаться по проверенным точкам.
В 8 утра вышли на воду, 12 часов на воде. Вода утром 21,5 градуса, к 3 часам дня прогрелась до 22. Течка сильная, где-то в 17:00 отключили. Вода мутная, но после отключения течки прозрак стал лучше.
За весь день получили 10-15 поклевок на двоих. Все поклевки размазаны по дню, четких выходов не было. Щука клевала в груз и поводки, судаки с берзами клевали за хвост резины или подвисали на проводке, но парочку, которые клюнули нормально поймали. Так же на одной из точек, при проводке зацепился, машинально сразу попробовал продернуть, не получилось, но почучуть зацеп сдвинулся. Со словами напарнику: "Тащу большую корягу" и спиннингом в дугу, начал вытаться ее вытащить. А через пару секунд коряга ожила и начала движение в мою сторону давя на дно. Пока напарник разбирал подсачник, а я ослаблял фрикцион, коряга резко сменила направление и пошла под свал на глубину и потом отвалилась. Было очень обидно, так как стоял двойник и как рыба отвалилась не потно, спустя секунд 30 борьбы. Это точно был судак, так как пятка приманки была с явными прокусами. Не знаю какой там был размер, но эта рыба явно управляла мной, а не я ей, когда она еще была на крючке. После этого момента настроение было уже подпорчено, но так бывает.
Вообщем рыбалка трудовая. Чувствую что с каждой неделей будет все хуже и хуже по рыбе, так идет жара и водичка прогреется до 24гр.
Посмотреть вложение 11424984
Всем привет. В первый день отпуска решил выбраться на разведку, проверить наличие рыбы в реке, рельефы, бровки и прочее.. Взял с собой новый спиннинг и поехал с отцом разлавливать новый девайс))) Всем приятного просмотра! Всем Добра! НХНЧ!
Нуууу миленький, ты даёшь!!@Подскажите пожалуйста!
Подарили подобную " палку" мне
Смогу ли я ей " лещей" багрить большими тройниками?)
Или слабовата будет
Лещей не знаю, а если судаков *зачётных* смотреть с 5 минуты то пойдёт.Подскажите пожалуйста!
Или слабовата будет
Собрал " кракодил"- теперь думаю чо на джигголовку насадить))) теперь всю " купель" выцежуЛещей не знаю, а если судаков *зачётных* смотреть с 5 минуты то пойдёт.
Ваш "чёрный" юмор не все поймут и не все оценят.Собрал " кракодил"- теперь думаю чо на джигголовку насадить))) теперь всю " купель" выцежу
P.S
Продаю рыбу.. " оптом" и недорого и очень вкусная!
Это я в курсе))... но палка реально огонь.. пол кило поднимает ..без напрягаВаш "чёрный" юмор не все поймут и не все оценят.
Дай погонять,попробую ее на сомахПодскажите пожалуйста!
Или слабовата будет
Я её ещё сам не гонял) а ты уже " губишки" свои ..раскатал на "палку" мою.. и на чужих жён)))Дай погонять,попробую ее на сомах
Надеюсь испытаешь,пусть влетит тебе сом кг. На 100,буду рад, заодно дэн посмотришь, как палка работает на 1 час кайфа,а жен чужих хватает,сейчас прячусь в поле,муж вернулся с ружьем и кукуруза не выросла,попадос,а тебе не н.х.н.ч.Я её ещё сам не гонял) а ты уже " губишки" свои ..раскатал на "палку" мою.. и на чужих жён)))
Снарядил! В выхи на оку надеюсь попаду