Летний костюм для солнечной погоды, +30С и выше, защита от УФ (Просматривают: 4)

Летний костюм для солнечной погоды, +30С и выше, защита от УФ
Сейчас опять налетят, но сегодня увидел, что у Тритона появились вот такие джерси из того же материала как я понимаю, что костюмы с Алишки, с доставкой до меня менее 2тыр, с Алишки 2900р но со штанами, мне штаны особо не нужны. Нахожусь в глубокой задумчивости, тем более у нас внезапно началось лето сегодня +27 было. Материал судя по виду такой же что и рашгард у меня, должен обеспечивать 100% защиту от УФ лучей согласно данных гугла. Пообщаюсь вечером с друзьями, может сподвигну кого заказать, что бы доставка поменьше была.
Посмотреть вложение 9147587
Добрый день. Чем закончилось? купили? как джерси? тоже пытаюсь найти что то.... у нас юг и 35-38 днем это жесть..

Добрый день. Чем закончилось? купили? как джерси? тоже пытаюсь найти что то.... у нас юг и 35-38 днем это жесть..
Джерси испытали, качество супер, мы с Санчесом заказали синие, Степенс зеленое. Испытывал при + 30, 4 часа обкатывал мотор на лодке, не сгорел, очень комфортно, периодически рыбалил то же нормас. 25 июня уезжаем на сплав в Якутию там более подробно испытаем и тогда уже будем говорить предметно.

Джерси испытали, качество супер, мы с Санчесом заказали синие, Степенс зеленое. Испытывал при + 30, 4 часа обкатывал мотор на лодке, не сгорел, очень комфортно, периодически рыбалил то же нормас. 25 июня уезжаем на сплав в Якутию там более подробно испытаем и тогда уже будем говорить предметно.
отлично . Где брали ссылку дайте. Размер как совпадает?

Последнее редактирование:
сайт Тритонгир.ру забей английскими буквами, мы завтра стартуем в ЯКУТИЮ!!!! Не могу сейчас сфотать джерси так как он пропитывается средством Павловского, потом выложу фото и видео, в ролике Степа в зеленом джерси.

Дайте тогда вы совет и ссылку на одежду для жары
Пару лет пользовался желтой джерси, ткань достаточно рыхлая, хорошо продувается, очень комфортная для жаркой погоды. Молния застегивается высоко до самого верха капюшона, если надо. В прошлом году меня "палили" по этой майке на воде, где я ловлю. В этом году решил приобрести серую по цветы, ткань тоньше, но плотнее, были сомнения по комфортности по жаре. Недавний недельный выезд показал такие же характеристики как и желтой, все супер. Вроде и небольшой ветерок не продувает и в тоже время не жарко. желт1.jpgЖелт.jpgШимано.jpgШим с рыбой.jpgОбе покупал на Али. Сейчас есть доставка не на почту, а в постаматы в супермаркетах, доставка заняла ровно две недели с момента оплаты.

Дешевая - на Али.
А если настоящая, то например Симмс, но это уже другие днньги.
А Тритон, это Тритон...
.
Али это гарантированный гимор с размером и почти гарантия что пришлют меньше даже если переписываться с ними замучаешься.
Симмс это не просто дорого..это очень дорого.
А Тритон за эти деньги и хрен с ним что это тритон..а если ещё и сядет нормально и хотя бы за лето не развалится то просто отлично.

Парни всем привет, периодически приходит настальгия о службе в погранвойсках, живу в своём доме,для домашних дел прикупил себе такой костюмчик(на фото ниже) расцветки пограничников «березка» ценник от 1200-2000 в зависимости от производителя, на жаре в районе +30 ощущение комфортное, как на рыбалке так и при домашних делах,расцветка не привлекающее солнце, вообщем решил взять ещё комплект специально для рыбалки0A576971-65EF-4ABA-B6A3-1A0CF756210C.jpeg5F6D32B9-7E23-4D47-8482-923A64DAE742.jpeg

Последнее редактирование:
Али это гарантированный гимор с размером и почти гарантия что пришлют меньше даже если переписываться с ними замучаешься.
Симмс это не просто дорого..это очень дорого.
А Тритон за эти деньги и хрен с ним что это тритон..а если ещё и сядет нормально и хотя бы за лето не развалится то просто отлично.
Согласен!
Но это не одежда индексом UPF, это обыкновенная тряпка. Так зачем лезть в конкретную тему, к которой Тритон не имеет никакого отношения.
Пусть бизнесмен откроет отдельную тему по своему Тритону и расписывает ее достоинства в ней. Только вряд ли он этот делает, потому что таких тритонов в каждой области в достатке, все они шьются из одного китайского материала, будь то смесовка, или рипстоп, или псевдософтшелл, шьются по одним лекалам, на стандартном оборудовании и стандартными южными швеями.

Я продолжу! Пару недель назад купил интересный костюмчик на Рипстопе, не дорого, за 3, 5 т.р., белорусский. Купил для походов за грибами. Костюмчик очень мне понравился: легкий, тонкий, дышащий и в тоже время, за счет рипстоповской нитки, очень прочный. Однозначно по комфортности и Тритону не уступит, и маскхалату пограничному тем более. Но это не одежда UPF. Я его на той недели на Рыбинку возил, оттестировать. В утренние часы все прекрасно, но к обеду и он накаляться начинал. Но у меня была еще рубашка от фирмы Aquaz - вот реально защита от УФ.
Это интересная и нужная тема. Только посторонних гонять от сюда надо.20210625_145308 - копия - копия.jpg20210625_145324 - копия (2).jpg20210625_153252 - копия.jpg20210625_153306.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх