Летние шины. (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Летние шины.
Пришло время менять резину на своем седанчике ,какую брать фиг знает,выбор сами знаете какой,основные показатели чтобы замечательно держала трассу,в дождь не подведет,ну и легкое мокрое бездорожье преодолеет.Полный привод не в счет.Сам ездил последние три года на Continental ContiSportContact 2 , трасса отлично ,дождь тоже гуд, бездорожье(в легком смысле) как повезет.
Кому что нравиться,или нет отпишитесь,наверно многим интересно будет.

Летние шины.
Пришло время менять резину на своем седанчике ,какую брать фиг знает,выбор сами знаете какой,основные показатели чтобы замечательно держала трассу,в дождь не подведет,ну и легкое мокрое бездорожье преодолеет.Полный привод не в счет.Сам ездил последние три года на Continental ContiSportContact 2 , трасса отлично ,дождь тоже гуд, бездорожье(в легком смысле) как повезет.
Кому что нравиться,или нет отпишитесь,наверно многим интересно будет.
Сейчас тебе здесь насоветуют... Каждый будет свою хвалить, устанешь выбирать...

Летние шины.
Сейчас тебе здесь насоветуют...<...>

Я ничего советовать не буду.
Меня, тут, Михаил Алёшин на машине прокатил.
На вольво, инфинити и на опеле.
Не имеет резина значения.
Никакого.

Летние шины.
Каждый будет свою хвалить, устанешь выбирать...
Нет ессно при покупке выбирать будет сам водила,просто какие то производители будут чаще упоминать, другие реже.И если учесть что здесь собрались все рыбаки и они катаются и по трассам на дальняк и не по трассам,можно будет составить определенный списочек производителей резины которая неплохо себя зарекомендовала.А преувеличивать качество резины,какой смысл,я понимаю уловчик приукрасить,это надо малек.

Летние шины.
Не имеет резина значения.
Никакого.

Имеет.....Десять лет назад, от бедности, Гольфа, с Юнирояля на Ярославку переобул. Раньше думал, что у меня тормоза хреновые-на юз не берут, а когда, на саже голимой, проехал метров тридцать, как по льду, сразу понял разницу между советским говном и хорошей резиной.:yes::yes::yes:
Кстати! Юнирояль отличная резина.:thumbtwoup: Это признают опытные (есть у меня парочка знакомых с двадцатилетним стажем) шиномонтажники. Жаль, что в России ей никто не торгует.

Летние шины.
Летние шины.
Мишлен, катаюсь на них уже 10 лет, ниразу не подводили... Ничего не взрывалось, не рвалось, грыж невылазило. Езжу много и больше все по области... Зимой - континенталь Винтер викинг... Очень нравится. Уверенное ИМХО

Летние шины.
Мишлен, катаюсь на них уже 10 лет, ниразу не подводили...
А на каком Мишлене?
Кстати про Мишлен во многих других местах читал,в основном очень положительные отзывы.
А вот про Nokia слышал такое утверждение,что зимние супер,а вот летние оставляет желать лучшего и цена высокая.В том смысле что страна преимущественно с холодным климатом,не может разработать хорошую летнюю технологию.Это мнение не мое,повторюсь,где то прочел.

Летние шины.
недавно переобулся в Dunlop SP Sport LM703 пока доволен
до этого ездил на Continental ContiEcoContact 3 без нареканий

Летние шины.
А на каком Мишлене?
Кстати про Мишлен во многих других местах читал,в основном очень положительные отзывы.
А вот про Nokia слышал такое утверждение,что зимние супер,а вот летние оставляет желать лучшего и цена высокая.В том смысле что страна преимущественно с холодным климатом,не может разработать хорошую летнюю технологию.Это мнение не мое,повторюсь,где то прочел.

Мишлен и нокиан мои фавориты уже много лет!:thumbtwoup:
По лету-зиме нокиан имхо наоборот, на зимнюю цены великоваты, хотя резина супер, а летнюю, если не покупать модель этого года, цены вполне сопоставимы с аналогами...

Летние шины.
недавно переобулся в Dunlop SP Sport LM703 пока доволен
до этого ездил на Continental ContiEcoContact 3 без нареканий

Данлоп хорошая резина.:thumbtwoup: На следующую зиму обе машины, в него, обувать буду.

Мишлен и нокиан мои фавориты уже много лет!:thumbtwoup:...

Нокиан ничем не лучше чем, скажем, Континенталь или Мишлен....Только за её активную рекламу вы доплачиваете чуть ли не половину стоимости колеса.:yes:

Летние шины.
Был бридж близак липучки. на асфальте шумели на снегу дершали но нальду всегда с абс. конечно не новые были. купил на лето ханхук центрум вначале нравились, но сточились быстро (сейчас замену им ищу) на зиму данлоп (тяжелые и шумные) но гребут отлично что мне в глубинке самое то. за первый год одно колесо потеряло 4 шипа. остальные целые. в этом году потерь больше не неподсчитывал.

Летние шины.
А на каком Мишлене?

А вот про Nokia слышал такое утверждение,что зимние супер,а вот летние оставляет желать лучшего и цена высокая.....
Да бери любой, который по деньгам подходит, не разочаруешься, я ездил и на простом Енерджи и на спортивных. :thumbupq: При покупке обрати внимание на страну производитель - их делают по всей европе. Я беру либо германию, либо бельгию. (Германию сложно найти)
Нокиан - пробовал только Хакку 1 - отличная была резина.:thumbupq:

Летние шины.
Данлоп хорошая резина.:thumbtwoup: На следующую зиму обе машины, в него, обувать буду.

Нокиан ничем не лучше чем, скажем, Континенталь или Мишлен....Только за её активную рекламу вы доплачиваете чуть ли не половину стоимости колеса.:yes:

Гляньте последний номер "За рулем"... Понятно, что журнал- не истина в последней инстанции, но удивило, что цена в тесте летних шин на мишлен была, если не ошибаюсь, даже выше, чем на нокиан!!!:wacko:
Я ж говорю, многое еще зависит, вышла ли недавно именно эта модель или давно выпускается... На старые модели цены сбавляют хорошо...Хотя как их назвать старыми, некоторые выпускают год, некоторые-два...
Континенталь-согласен-очень достойный производитель...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх