Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Всем привет,кто пользует или пользовал мавер дуал бэнд,заказал-смущает серый оттенок лески,не на старую ли нарвался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, она такого цвета. леска хорошая.Всем привет,кто пользует или пользовал мавер дуал бэнд,заказал-смущает серый оттенок лески,не на старую ли нарвался?
Взял на пробу фидерную леску Аква Марине Флю Драгон 0,233. Леска тёмно-зелёного цвета, диаметр практически совпадает с заявленным, на узле держит отлично - если честно даже удивлен соотношением прочности и точности диаметра.
Может быть, кто-нибудь знает какая у этой лески растяжимость?
Вряд ли, она совсем не давно появилась в продаже, хотя может кто и пробовал.Взял на пробу фидерную леску Аква Марине Флю Драгон 0,233. Леска тёмно-зелёного цвета, диаметр практически совпадает с заявленным, на узле держит отлично - если честно даже удивлен соотношением прочности и точности диаметра.
Может быть, кто-нибудь знает какая у этой лески растяжимость?
Отловил всю осень и даже на соревнованиях в Беларуси такой леской. Взял ещё три бобины.Взял на пробу фидерную леску Аква Марине Флю Драгон 0,233. Леска тёмно-зелёного цвета, диаметр практически совпадает с заявленным, на узле держит отлично - если честно даже удивлен соотношением прочности и точности диаметра.
ИскусительОтловил всю осень и даже на соревнованиях в Беларуси такой леской. Взял ещё три бобины.![]()
С леской не вижу проблем ловить и на микадо фидер. Да прилично плюсит но можно взять с надписью поменьше не этикетке. А салмо фидер у меня вообще на первом месте среди бюджетных. Момой фидер тоже очень порадовала. Реально напрягли только 2 "какашки". Алвега фидер, на которой написано тонущая, но её хрен вообще утопишь, как из пенопласта сделана. И колмик блейд какой-то ахтнуг. Взял 0.21 на этикетке написано 7кг. И реально хер порвешь руками. Диаметр очень близок к написаному.... Но стоит завязать узел... Леска рвется пальцами. Имел глупость намотать её на карповые соревнования без тестирования в полевых условиях.
Так ни каких проблем не будет и с не фидерной леской, главное на откровенный брак не попасть. Я просто сравнил те фидерные лески которыми ловил.
Так ни каких проблем не будет и с не фидерной леской, главное на откровенный брак не попасть. Я просто сравнил те фидерные лески которыми ловил.
Есть такие лески которые и руками не порвёшь, и жёсткие с малой растяжимостью, а на узле и 30-40% процентов не держат. С этим "горем" давно и успешно борюсь с помощью шпули с нитками от оверлока женыС леской не вижу проблем ловить и на микадо фидер. Да прилично плюсит но можно взять с надписью поменьше не этикетке. А салмо фидер у меня вообще на первом месте среди бюджетных. Момой фидер тоже очень порадовала. Реально напрягли только 2 "какашки". Алвега фидер, на которой написано тонущая, но её хрен вообще утопишь, как из пенопласта сделана. И колмик блейд какой-то ахтнуг. Взял 0.21 на этикетке написано 7кг. И реально хер порвешь руками. Диаметр очень близок к написаному.... Но стоит завязать узел... Леска рвется пальцами. Имел глупость намотать её на карповые соревнования без тестирования в полевых условиях. Эта херня рвалась на узле на 0.14 поводке.
А самому определить никак?Взял на пробу фидерную леску Аква Марине Флю Драгон 0,233.
Может быть, кто-нибудь знает какая у этой лески растяжимость?![]()
А зачем Вы моё сообщение и сообщение Zvb объединили в один пост?А самому определить никак?![]()
Прочитать сообщения правильно никак?
Вы кому сейчас вопрос задаёте?.
Если мне , то мы с вами не знакомы и тыкать мне не обязательно, а определить я могу.
Если ZVb, то как я понимаю он не может определить, так как не имеет эту леску в наличии, и по этому и спрашивает.
А самому определить никак?![]()
Спасибо за подсказку. Когда куплю, то определю
![]()