Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта тоже хорошая. Плюсит только чуть.Уже заказал эту,ну можно конечно и поменять заказПосмотреть вложение 13151070
Не чего страшного,я говорю у нас рыбка фидеристами и тонкими лесками не избалованная,дубинщики в основной массеЭта тоже хорошая. Плюсит только чуть
Так а зачем толще? 0,12 вполне достаточно для леща 2 кг. 0,14 я бывает только в ночь ставлю, да и то в последнее время редкоНе чего страшного,я говорю у нас рыбка фидеристами и тонкими лесками не избалованная,дубинщики в основной массе
А для такого 3200гр,какая нужна без фидергама,он 0,14 овнер вытащил?я слышал и на 4кг леща ловили дубинщики-доночники,мне канечно на трафеи не везет,а вдругТак а зачем толще? 0,12 вполне достаточно для леща 2 кг. 0,14 я бывает только в ночь ставлю, да и то в последнее время редко
0,14 хватит. Большие они не сильно сопротивляются. Главное - с точки сдвинутьА для такого 3200гр,какая нужна без поводка,она 0,14 овнер вытащил?я слышал и на 4кг леща ловили,мне канечно на трафеи не везет,а вдруг
Без фидергама?0,14 хватит
Да.Без фидергама?
Ну Вы знаете... лещи разные бывают. У некоторых есть...характер , скажем. Темперамент...Так а зачем толще? 0,12 вполне достаточно для леща 2 кг. 0,14 я бывает только в ночь ставлю, да и то в последнее время редко
У гуру прошки толщиной до 0.1 мм, а оранжевая толще 0,1Привет,из Гуру какая правая или левая,или обе хороши?
Матрикс это?
Ох чуствую и наберу я лесок))
Поймите правильно родился и живу в селе,все покупаю по инету рыбацкое,у нас кроме чистого,дешевого китая нет не фуя
По всей леске, или только на отдельном участке?Посмотреть вложение 13153207
Приветствую. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Колмик Метод, 0,25. Куплена и намотана в прошлом году, отловил раз 12-15. На первой рыбалке в этом сезоне случилось вот это.....
Кусками.По всей леске, или только на отдельном участке?
Старая видать и не правильно хранилась. В утильКусками.
Лет пять назад перестал использовать эту леску. У меня раньше любимыми лесками для фидера были колмик метод фидер и колмик инглес арвен. Метод начал вести так же, как Ваш. Один в один. 10-15 рыбалок, убираю на хранение, на следующий сезон пушится. Инглес арвен после хранения начинала непредсказуемо рваться.Посмотреть вложение 13153207
Приветствую. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Колмик Метод, 0,25. Куплена и намотана в прошлом году, отловил раз 12-15. На первой рыбалке в этом сезоне случилось вот это.....