Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество? (Просматривают: 108)

Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Берите свежую модель от Гуру. Я и на старую, как на вашем фото очень долго ловил. Новая модель буквально чуть меньше тянется. Матрикс жёстче на много. Мне не очень понравилось
Уже заказал эту,ну можно конечно и поменять заказ
Посмотрел на озоне такой нету, вот само сабой и решилось
Screenshot_20250429_054956_Chrome.jpg

Уже заказал эту,ну можно конечно и поменять заказПосмотреть вложение 13151070
Эта тоже хорошая. Плюсит только чуть.
0,15 примерно как 0,16 будет. Слона можно вытащить.
По мне, так для большинства рыбалок 0,12-0,14 вполне для большинства рыбалок достаточно будет

Не чего страшного,я говорю у нас рыбка фидеристами и тонкими лесками не избалованная,дубинщики в основной массе
Так а зачем толще? 0,12 вполне достаточно для леща 2 кг. 0,14 я бывает только в ночь ставлю, да и то в последнее время редко

Так а зачем толще? 0,12 вполне достаточно для леща 2 кг. 0,14 я бывает только в ночь ставлю, да и то в последнее время редко
А для такого 3200гр,какая нужна без фидергама,он 0,14 овнер вытащил?я слышал и на 4кг леща ловили дубинщики-доночники,мне канечно на трафеи не везет,а вдруг

Вложения

• Screenshot_20250429_082359_VK.jpg
    499.9 КБ · Просмотры: 45
    Screenshot_20250429_082359_VK.jpg
А для такого 3200гр,какая нужна без поводка,она 0,14 овнер вытащил?я слышал и на 4кг леща ловили,мне канечно на трафеи не везет,а вдруг
0,14 хватит. Большие они не сильно сопротивляются. Главное - с точки сдвинуть

Да.
Я фидергам использую только с леской 0,1, когда весной на юге карася ловлю. Вода чистая и он боится на толстые лески клевать- 0,12 уже боится. Карась крупный - больше кило. —0,1 без фидергама отрывает сразу с поклёвки

Ну Вы знаете... лещи разные бывают. У некоторых есть...характер , скажем. Темперамент... :p Да , в большинстве (огромном) случаев , не то на 0.12 , даже на 0.1 , если с амортизатором ( я предпочитаю щекерную резинку , про гам забыл как про страшный сон ). А бывают водоёмы , где лещ такой подкачанный ходит , весь в татуировках , смотрит хмуро , цедит что-то нецензурное сквозь зубы , лезет на скандал..:coolio:

Привет,из Гуру какая правая или левая,или обе хороши?
Матрикс это?
Ох чуствую и наберу я лесок))
Поймите правильно родился и живу в селе,все покупаю по инету рыбацкое,у нас кроме чистого,дешевого китая нет не фуя
У гуру прошки толщиной до 0.1 мм, а оранжевая толще 0,1

IMG-20250430-WA0002.jpg
Приветствую. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Колмик Метод, 0,25. Куплена и намотана в прошлом году, отловил раз 12-15. На первой рыбалке в этом сезоне случилось вот это.....

Посмотреть вложение 13153207
Колмик Метод, 0,25. Куплена и намотана в прошлом году, отловил раз 12-15. На первой рыбалке в этом сезоне случилось вот это.....
По всей леске, или только на отдельном участке?

Посмотреть вложение 13153207
Лет пять назад перестал использовать эту леску. У меня раньше любимыми лесками для фидера были колмик метод фидер и колмик инглес арвен. Метод начал вести так же, как Ваш. Один в один. 10-15 рыбалок, убираю на хранение, на следующий сезон пушится. Инглес арвен после хранения начинала непредсказуемо рваться.
Думал сначала, что проблема в условиях хранения, но Трабукко и Кралуссо хранились рядом в таких же условиях. Поэтому от Колмиковских основ для фидера отказался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх