Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Коллеги, как считаете, леска 0,2-0,21 как основная на фидер имеет место быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно имеет),если условия позволяют. Кормушки средние 30-40 и не далеко 50 гр в самый разКоллеги, как считаете, леска 0,2-0,21 как основная на фидер имеет место быть?
Я вот тоже завтра собираюсь, на платник и в раздумьях, поставить ли 0,21 и попробовать или нет. кормушки я обычно использую 15 грамм так как стоячий водоем + корм. Сейчас намотана плетенка, но вторую шпулю никто не отменялНа рыбалку готовлюсь ,есть время ответить))
Если 15 гр. кормушки 0.2-0 .21 будет отлично , даже с запасом.Я вот тоже завтра собираюсь, на платник и в раздумьях, поставить ли 0,21 и попробовать или нет. кормушки я обычно использую 15 грамм так как стоячий водоем + корм. Сейчас намотана плетенка, но вторую шпулю никто не отменял
Что такое паравозики? )обрывы паровозиков )
Карп который не умеет клевать как многие)) ,а прёт сразу в сторону на полном ходу, нужно суметь остановить во время.Что такое паравозики? )
Офигеть.А я всё посмотрел.
Я всегда говорил,и буду говорить,что есть простейшая(примерная)"формула"расчёта,примерно правильного вылета,или отношения диаметра первого кольца к диаметру шпули: она должна быть кратной двум,то есть: если диаметр шпули 52,то диаметр первого кольца должен быть примерно 20.
Там товарищ пытался закинуть("маятником"естественно) через 16-е кольцо шок 0,3(написано на этикетке,а по факту...) ...то конечно,не только вставку,но и кольцо сшибить на раз.
Сами себе проблему находят.
Бросьте вы это "спорт",эти "бычьи яйца",мощи они вам не добавят,а только лишнего веса,и лишних проблем.Бросайте плавно,и соразмеряйте диаметры применяемых лесок.![]()
Фуджи ( пастернака) не читал, но осуждаю..Анатолий это просто рекомендация от фуджи и не более. Может человек это имел в виду. И к ним не обязательно преслушиваться и делать именно так
А я не беспокоюсь..Анатолий,успокойтесь пожалуйста.Это просто - " простейшая(примерная)"формула"расчёта ",и не только от Fuji.
- От жизня...
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fidernyj-flud.134705/page-428#post-14150897
Не Димыч..
Да жизня,жизня...Кто автор этой муры про соотношение, идеальный вылет и пр ..?
Жизня...?