Леска-шнур на сома
Смысл переплачивать?Держит 40кил. Рвется не на узле. Диаметр соответствует. Судя по твоим замерам силмакс малость послабей. Чем то пропитана из-за этого немного жестковата. Может кому пригодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл переплачивать?Держит 40кил. Рвется не на узле. Диаметр соответствует. Судя по твоим замерам силмакс малость послабей. Чем то пропитана из-за этого немного жестковата. Может кому пригодится.
Эту бы замерили, думаю реальный разрыв 30-35кг будетСмысл переплачивать?
А тебе зачем больше?Эту бы замерили, думаю реальный разрыв 30-35кг будет
Мне ненадо больше, именно такая и стоит на 2-х катушках. Непредстпвляю как удочкой можно 30кг усилие создать, да и фрикцион естьА тебе зачем больше?
Они все пиз.Ят вполовину.
Ловишь трофеев? Возьми плетню потолще.
Не беркли,но пойдетДобрый вечер всем!!! Братва такая плетня пойдёт???
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/leska-shnur-na-soma.60820/post-18633881Добрый вечер всем!!! Братва такая плетня пойдёт???
Я на такую ловлю. Только 0,9.Добрый вечер всем!!! Братва такая плетня пойдёт???
В Ловчий сгоняй, посмотри Хищник троллинг, палка начального уровня. Если денег по больше, ребята там тебе и другую предложат.Помогите пожалуйста новичку. Хочу освоить ловлю сома. Осталось только палочку найти. Нашëл в интернет магазине catfish. pro(Саратов)
Отзывов -"1" Да и тот плохой С предложением как то обезопасить сделку отказал. Кто нибудь покупал у них?