Леска CRALUSSO Sinking Prestige(150м) (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2014
Москва, Строгино. Летом СНТ ''Луч'' Волоколамск:)
Леска CRALUSSO Sinking Prestige(150м)
Кто пробовал ? Ищу идеальную леску на матч:)
Из всех известных ''матчевых''ни одна не устраивает. Последние 2 года пользую Colmik former все хорошо, но сильно перекручивается:( Заинтересовала данная лесочка, тонущая (что абсолютно пофиг т.к. я нетонущей лески не встречал),а самое главное цвет правильный:thumbupq:

Вам трудно угодить, сдается мне :) Интересно было бы услышать, чем не устраивают "ни одна из известных матчевых", меня вот, например, все устраивают... кроме "Формера", который ни разу не матчевый.
Леска как леска - ни лучше, ни хуже других. И таки тонет, как и все тонущие лески :)

Кто пробовал ? Ищу идеальную леску на матч:)
Из всех известных ''матчевых''ни одна не устраивает. Последние 2 года пользую Colmik former все хорошо, но сильно перекручивается:( Заинтересовала данная лесочка, тонущая (что абсолютно пофиг т.к. я нетонущей лески не встречал),а самое главное цвет правильный:thumbupq:

Начнём с того, что Former не для матча...это леска для болонки и не тонущая. Перекручивается?! Виновата не леска, а катушка и рыболов. Проверь ролик лесоукладывателя. И ещё совет из собственной практики: через 15-20 интенсивных рыбалок, размотай леску с катушки и снова намотай, напряжение (закрутка) уйдёт.

Всем спасибо за ответ! Кой чего намотал на ус:)

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Тонет кстати former без проблем...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх