Лещатники Хелп!!!! (Просматривает: 1)

Лещатники Хелп!!!!
Камрады, подскажите пожалуйста, где искать леща. Вводные данные такие: Селигер. Глубина относительно плавно увеличивается, далее полив 4,5 метра, далее опять плавное увеличение глубины до 10 метров. Затем большой полив на 9 метрах. Далее, уже очень далеко типа русло, глубина увеличивается до 12-13 метров. Время ловли середина декабря только когда светло.
Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:
Лещатники Хелп!!!!
Камрады, подскажите пожалуйста, где искать леща. Вводные данные такие: Селигер. Глубина относительно плавно увеличивается, далее полив 4,5 метра, далее опять плавное увеличение глубины до 10 метров. Затем большой полив на 9 метрах. Далее, уже очень далеко типа русло, глубина увеличивается до 12-13 метров. Время ловли середина декабря только когда светло.
Заранее большое спасибо!
На Селигере в районе Свапуще мы ловим на самом глубоко месте 10-12 м , пробовали разные варианты,но лучше не было. Время- начало января. Лучше ориентироваться по местным рыбакам, глубина не есть залог успеха.

Лещатники Хелп!!!!
Приветствую всех увлеченных зимней ловлей леща. Пользовал кто вольфрамовые мормышки Орловские Cargo ??? Я так понимаю это копия Тульской мормышки Пушкова, только цена почти в два раза гуманнее. Интересует качество изготовления. Заранее спасибо.

Лещатники Хелп!!!!
Здравствуйте рыбаки подскажите как правильно ловить леща зимой в полводы 3 года назад я нашёл лещика на одной речке в одном озере первый год я его ловил в одной стороне озеро после Я на следующий год нашёл его на посередине озера и в этом году я его нашёл в другой стороне озера. Приехав на озеро я выставил жерлицы и пошёл искать леща и о чудо Я нашёл его полводы опустил безмотылку и в итоге я поймал с десяток но очень трудно было его поймать и уговорить ловил Я на безмотылку гвоздик с белым шариком и на маленькую вольфрамовую мормышку пару мотылём ставил и удочки но он не брал почему-то вопрос как именно и на каких снасти. после я так поймал 2 дня приехать через пару дней я не нашёл леща а бурив все озеро я его не нашёл какая-то загадка куда он пропал может кто-то скажет

Лещатники Хелп!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх