Продано LES90LM2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.01.2012
LES90LM2
Товарищ попросил продать спиннинг.
Состояние нового - 2 тестовых рыбалки. Покупался на офф. сайте http://www.stcroixrods.com вместе с оригинальным тубусом, чехла нет.
Фото сделаю и выложу по востребованию для реальных покупателей.
Причина продажи - покупка дорогого японского девайса.
Отправлю в любой регион за счет покупателя.
Цена вопроса 11000.

LES90LM2
печально, но его месяц назад за 10 (или даже за 9.. не помню) так и не продали, интересовался потому что у меня такой же

LES90LM2
господа, судите сами - я прекрасно понимаю, что это барахолка....
НО! палка новая(на сайте 400$ - спорить не буду, может где дешевле есть)+оригинальный тубус - 40$ - итого 440$, что на наши рубли 13200.
я думаю что 2200 рублей - отличная скидка....
не продастся - себе оставит.

LES90LM2
господа, судите сами - я прекрасно понимаю, что это барахолка....
НО! палка новая(на сайте 400$ - спорить не буду, может где дешевле есть)+оригинальный тубус - 40$ - итого 440$, что на наши рубли 13200.
я думаю что 2200 рублей - отличная скидка....
не продастся - себе оставит.

А с другой стороны, что такое 2200 для человека который имеет 11000? Найдет и 2200 и купит новый с магазина...

LES90LM2
ну это цена от производителя, оттуда еще палку чтоб привезти надо 1200 накинуть за емs и подождать месяцок.
в россии скоко стоит? кто знает? а то может реально ценник большой?
у меня в городе они не продаются, например.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

А с другой стороны, что такое 2200 для человека который имеет 11000? Найдет и 2200 и купит новый с магазина...
у меня, например, есть и 11000 и 13200, но я куплю за 11000, если состояние палки - магазинное. у этой палки такое и есть. что мне эти 2200 - лишние штоли? лежат, не мешают.

LES90LM2
Вопрос и vitalban, и Shurin под какие цели исользовали сей девайс?
Сам подыскиваю альтернативу Гарику 1141 IMX. Данный LES рассматриваю как одного из претендетов.

LES90LM2
палка не моя - друга, но я отловил ей одну рыбалку из двух возможных.
идеальный вариант для ловли жереха. также если нужен дальний заброс для ловли голавля и язя на средних реках. у нас это урал и сакмара. пробовал ловить джигом - вполне устраивает. по мне палка длинновата - люблю короткие.

LES90LM2
Цена на спиннинг вместе с оригинальным тубусом - 10000 рублей!!!
отправлю в регионы за счет покупателя

LES90LM2
отличная палка!!!
цена штоль высокая?

новая в не самом дешевом месте 14900 стоит, видел именно такую палку в магазине у дома за 12900. вот не в курсе в чехле она или в тубусе.

LES90LM2
в тубусе их никто не продает.
тубус покупался отдельно за 40$+доставка из USA.
чехол сами потеряли.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх