Лентяям от граммамтики посвящается!!! (Просматривает: 1)

LAN

С нами с
13.03.2006
Лентяям от граммамтики посвящается!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
---------------------------------------------
Только не забывайте правильно писАть первую и последнюю буквы слова:D

LAN сказал(а):
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
---------------------------------------------
Только не забывайте правильно писАть первую и последнюю буквы слова:D
Прочитал твой пост легко и непринуждённо,может этот долбаный университет прав?:eek:

Пол с вам согл! даж бо мог сказ - при
|^^^^^^^^^^^^^''^\| ||\____
| Водка-Водка | ||','''|'''''''\_____,
| _..... _ | ||__|'__|_____||<
'''''(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*
мож и без слоей разоать.

После хророшей рыбалки,или неважно чего хорошего,впечатления переполняют душу.Хочется с кем нибудь побыстрее всем поделиться.Вот и получается,мысль опережает слово(тем более печатное),отсюда мне кажется и непреднамеренные ошибки....Хотя, на мой взгляд,всё равно,надо стараться быть грамотней

Stalker2005 сказал(а):
Пол с вам согл! даж бо мог сказ - при
|^^^^^^^^^^^^^''^\| ||\____
| Водка-Водка | ||','''|'''''''\_____,
| _..... _ | ||__|'__|_____||<
'''''(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*
мож и без слоей разоать.
прошу без фанатизма.:friends:

И ты не один в этом.Достает порядочно наша невежественность.

Некоторые посты пока прочитаешь-глаза сломать можно:wacko:

Грамотное написание текста не только уважение себя,но тех,
кто читает.

сейчас читал про клубный выезд и резануло слово редовки(грибы такие) но ведь не от того же в конце концов что вред а от того что в ряд (растут они так) хотя там и не до правописания уже!-летнюю рыбалку-закрываем!!!:D

Val сказал(а):
Грамотное написание текста не только уважение себя,но тех,
кто читает.

Согласен на 100%!
Я письма свои (когда их писали на бумаге и засовывали в конверт:D )никогда не перечитывал. На форуме то же не читаю сразу. Только когда уже размещу в теме, читаю в общем контексте.........И начинаю лихорадочно править!!!:D :D :D .....Иногда не успевю...:( Вы уж не обессутте....:)

Писать неграмотно здесь- это всё равно, что придти на свидание к любимой женщине в нечищеных ботинках и с чёрным от грязи воротником рубашки,другое дело если чел пишет на олбанском языке,но это прикольно и это сразу видно.:D

Буч12 сказал(а):
Писать неграмотно здесь- это всё равно, что придти на свидание к любимой женщине в нечищеных ботинках и с чёрным от грязи воротником рубашки,другое дело если чел пишет на олбанском языке,но это прикольно и это сразу видно.:D
У Вас, любезный, в одном предложении три ошибки:yes: , найдите их, учитель!:laduh: Очень нравятся мне грамотные ребята! А я- Нестер Петрович, ученик...:)

WAN917 сказал(а):
У Вас, любезный, в одном предложении три ошибки:yes: , найдите их, учитель!:laduh: Очень нравятся мне грамотные ребята! А я- Нестер Петрович, ученик...:)

Вопрос этот и ранее возникал, и не в том он у кого сколько ошибок и оЧЕпяток, а в том, что уважать надо читающих, и если это "автоматически" сделать трудно - использовать какую-нибудь орфографическую программу. Действительно иногда глаза режет, понятно, что мысль дойдет, в конце концов, но зачем лишние поводы для замечаний? Помнится, еще на старом форуме, Буч12 и Muss таким писателям всегда делали замечания и в этом я их целиком поддерживаю.
Кстати, попробуйте с близкими-с детства, с первого раза, врезался в память маленький диктант: "На колоссальной террасе, близ дощатого штакетника, веснущатая вдова Агриппина Савична потчевала исподтишка, винегретом, заезжего коллежского асессора, под аккомпанемент расстроенной виолончели." Не уверен, что без ошибок написал.

Олежек сказал(а):
Вопрос этот и ранее возникал, и не в том он у кого сколько ошибок и оЧЕпяток, а в том, что уважать надо читающих, и если это "автоматически" сделать трудно - использовать какую-нибудь орфографическую программу. Действительно иногда глаза режет, понятно, что мысль дойдет, в конце концов, но зачем лишние поводы для замечаний? Помнится, еще на старом форуме, Буч12 и Muss таким писателям всегда делали замечания и в этом я их целиком поддерживаю.
Кстати, попробуйте с близкими-с детства, с первого раза, врезался в память маленький диктант: "На колоссальной террасе, близ дощатого штакетника, веснущатая вдова Агриппина Савична потчевала исподтишка, винегретом, заезжего коллежского асессора, под аккомпанемент расстроенной виолончели." Не уверен, что без ошибок написал.

Мне кажется, что правильно: Саввична...
:)

Хотя меня больше расстраивают не грамматические ошибки (тем более, что уровень образования и, так называемая "врожденная грамотность" у всех разные), а "шифровки". Когда до смысла сказанного (точнее напечатанного) приходится добираться сквозь ряз сложных ассоциативных рядов..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх