Продано Lenovo G570 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.06.2010
Lenovo G570
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
10000
Где находится
Москва
Собственно говоря продам бодрого старичка Леново) g570 core i3 2.2 Ггц оперативка 4 Гб жесткий 500. Видеокарта дискретная Radeon HD 6370m. Стоит 7 ка максимальная и полный офис.
Куплен давно. Но использовался от случая к случаю в качестве походной печатной машинки. Так как дома есть стационар нормальный. Не бился не топился не вскрывался,пивом не заливался,колбасу не резали).
Батарейка даже вроде живая. Вчера пока чистил ноут от личной информации,полчаса проработала нормально,и дальше работала бы,но я его выключил сам.

Lenovo G570
"Не бился не топился не вскрывался,пивом не заливался,колбасу не резали)."
И даже не взвешивались))

Lenovo G570
"Не бился не топился не вскрывался,пивом не заливался,колбасу не резали)."
И даже не взвешивались))
Дэ. Короче нормальная печатная машинка-весы. Но весы ток один раз)

Lenovo G570
интереса ради зашел на авито глянуть почем эти калькуляторы. ну собственно по 3500......
Можно ссылочку сюда для всех с обьявлениями о продаже этих калькуляторов в хорошем РАБОЧЕМ стоянии по 3500)) а то я буду вынужден считать вас ...ну скажем так человеком не отвечающим за свои слова:pardon:
Или вы думаете что авито и т.д только вы умеете пользоватся,а цена взялась с потолка?

Lenovo G570
Можно ссылочку сюда для всех с обьявлениями о продаже этих калькуляторов в хорошем РАБОЧЕМ стоянии по 3500)) а то я буду вынужден считать вас ...ну скажем так человеком не отвечающим за свои слова:pardon:
Или вы думаете что авито и т.д только вы умеете пользоватся,а цена взялась с потолка?
Не даст. Ибо нет таких. 8-10 тыс. Нормальная цена.

Lenovo G570
Lenovo G570
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх