легковые авто (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
легковые авто
я так подумал, не у всех же у нас внедорожники, многие пользуются легковыми машинами...давайте обсуждать здесь легковушки...я вот сейчас хочу поменять свою мазду 6 на БМВ 3 серии, есть ли у кого опыт эксплуатации БМВ?

легковые авто
Совершенно разные машины, в чем вопрос?

легковые авто
есть ли у кого опыт эксплуатации БМВ?
в принципе машина не проблемная, но найти нормальную (не убитую и ровную по кузову) машину сложно....в машине много электроники, поэтому замена некоторых агрегатов может быть дорогой . Например, помпа меняется полностью с блоком управления и стоит порядка 15000р...
П.С. я бы мазду взял, а не бэху.....

легковые авто
в принципе машина не проблемная, но найти нормальную (не убитую и ровную по кузову) машину сложно....в машине много электроники, поэтому замена некоторых агрегатов может быть дорогой ....

Мож он новую хочет, тогда это все не актуально:)

легковые авто
Знакомый взял новую трешку F-30 седан 2012г.в., так вот, весь уже оплевался. Машина ужасно управляется на высоких скоростях, нужно постоянно подруливать. Глючит электроника, долгий прогрев в холодную погоду и это абсолютно у новой машины. А какие у нее запчасти........$$$.

легковые авто
Внедорожники - это тоже "легковые авто" :tanz: Может переименовать тему в "пузотёрки":) , ну или "внедорожникам", "кроссоверам" и "пикапам" - ВХОД ЗАПРЕЩЁН:p?

легковые авто
я так подумал, не у всех же у нас внедорожники, многие пользуются легковыми машинами...давайте обсуждать здесь легковушки...я вот сейчас хочу поменять свою мазду 6 на БМВ 3 серии, есть ли у кого опыт эксплуатации БМВ?

Иди на форум бмвклуба там отдельная тема по трешкам есть, здесь тебе ответов не дадут компетентных.
Опыт эксплуатации 8 лет :) Из трешек, три года на 46 кузове, пригоняли из германии. Подвеска жесткая(но после мазды это не проблема), рулится отменно(но это фирменная фишка всех бмв), сервис и запчасти по сравнению с лексусом недорогие(по сравнению с маздой - будет дорого) :), другое дело, что лексус просто не бывает вне планово на сервисе, поэтому выходит дешевле в обслуге.:)
Бмв-это целая философия, сходи на тест драйв, вставит - бери, но будь готов платить за удовольствие. Понравится, потом уже не слезешь с этой марки никогда.
О болячках почитаешь в профильной ветке на клубе.
И еще, треху бери дизельную, будет тебе счастье)

легковые авто
в топку бэху. тойота круче.

смотря какая тойота...съездил на тест драйв новой камри-полное гуано...

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Иди на форум бмвклуба там отдельная тема по трешкам есть, здесь тебе ответов не дадут компетентных.
Опыт эксплуатации 8 лет :) Из трешек, три года на 46 кузове, пригоняли из германии. Подвеска жесткая(но после мазды это не проблема), рулится отменно(но это фирменная фишка всех бмв), сервис и запчасти по сравнению с лексусом недорогие(по сравнению с маздой - будет дорого) :), другое дело, что лексус просто не бывает вне планово на сервисе, поэтому выходит дешевле в обслуге.:)
Бмв-это целая философия, сходи на тест драйв, вставит - бери, но будь готов платить за удовольствие. Понравится, потом уже не слезешь с этой марки никогда.
О болячках почитаешь в профильной ветке на клубе.
И еще, треху бери дизельную, будет тебе счастье)

вот в том то и дело, что я уже покатался...и на многих моделях...и на Х 6, и на семёрке и на пятёрке...можно уже сказать что фанат марки...осталось купить:) а вот насчёт дизеля...я слышал что наша солярка для немецких моторов не очень..спрошу у дилера

легковые авто
.:)

Я проехал на BMB 650 т.км по Центральной России, могу сравнить с Опель, Мерседес, Фольсваген, Мазда 625 потому поддерживаю утверждение, что BMB - это философия жизни на дороге. Машина заставляет ездить агрессивно, поэтому моей жене эта машина не нравилась. Что касается поломок, то за все время я поменял бензонасос 3 раза (критично к бензину), переднюю подвеску 2 раза (критично к дорогам), тормозные диски ( не колодки)передние 4 раза задние 2раза. Свечи раз 10 и это дорогое удовольствие т.к. сам ты это не сделаешь и это все!

легковые авто
Было бы денег достаточно, то купил бы Вольво и не задумывался.Пусть паркетник или легковушка, но Вольво рулит.Правда запчасти отдельная тема)))Бизнес класс вообще не приветствую...не только из-за того, что не тяну по деньгам.А если не Вольво, то взял бы джипару Митсу L200!!!

легковые авто
Было бы денег достаточно, то купил бы Вольво и не задумывался.Пусть паркетник или легковушка, но Вольво рулит.Правда запчасти отдельная тема)))Бизнес класс вообще не приветствую...не только из-за того, что не тяну по деньгам.А если не Вольво, то взял бы джипару Митсу L200!!!

а вольво тоже очень нравится...но её продавать потом тяжело...купишь новую, поездишь а потом долго продать не сможешь...на вторичном рынке они не популярны...а так вообще у меня мечта лексус, но это ещё дороже бмв...та модель которую я хочу....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх