Легковский мыс (Просматривают: 2)

С нами с
12.03.2010
Легковский мыс
Всем Доброго дня. Я - Миди (кто помнит, тот знает). Не хотел создавать тему снова, однако, многие звонят, я проясню ситуацию. Тема "Легковский мыс от миди" была удалена. Почему - не знаю. По ледовой обстановке на 22.01.20. Закраина метров 20-ть. В рыбалке смысла не вижу. Лёд встанет - всё напишу здесь (если тему снова не снесут, конечно). Я не любитель экстрима, работа есть, денег хватает, поэтому, когда надёжный лёд встанет - отпишусь. Всех с прошедшеми праздниками, привет Друзьям. Как всегда, с Уважением. Максим.

Вложения

• i.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 173
    i.jpg
Легковский мыс
Всем Доброго дня. Я - Миди (кто помнит, тот знает). Не хотел создавать тему снова, однако, многие звонят, я проясню ситуацию. Тема "Легковский мыс от миди" была удалена. Почему - не знаю. По ледовой обстановке на 22.01.20. Закраина метров 20-ть. В рыбалке смысла не вижу. Лёд встанет - всё напишу здесь (если тему снова не снесут, конечно). Я не любитель экстрима, работа есть, денег хватает, поэтому, когда надёжный лёд встанет - отпишусь. Всех с прошедшеми праздниками, привет Друзьям. Как всегда, с Уважением. Максим.
Привет:thumbtwoup:, почему ту снесли не понятно... но тема актуальная:thumbupq:...ждемс отчётов по льду..

Легковский мыс
Максим, здравствуй, в этом году на лед вообще выходили?
Приветствую. Вообще не выходил. Есть, конечно, вариант в Коприно (Мухинский ручей), в Коткино и на Чёрной речке. Но, как - то, большой воды (льда) хочется..

Легковский мыс
Всегда было интересно читать эту тему, всегда была актуальна эта тема!! Почему удалили? непонятно.... Спасибо что создали новую, Максим!

Легковский мыс
Приветствую. Вообще не выходил. Есть, конечно, вариант в Коприно (Мухинский ручей), в Коткино и на Чёрной речке. Но, как - то, большой воды (льда) хочется..
морозы до пятницы передают, может прихватит Волгу..

Легковский мыс

Вложения

• i (1).jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 384
    i (1).jpg
Легковский мыс
Волгу-то да, а вот у нас.. Море) Посмотрим, отпишусь.
Волгу-то да, а вот у нас.. Море) Посмотрим, отпишусь.
я в Свингино был, море в поле зрения было во льду....уходил к Юршинскому.. лед 5-8см...... а так да ждать когда на снежике выходить будут)))

Легковский мыс
Всем привет. Много вопросов по ледовой обстановке. Я съездил, сфотографировал. (29.01.2020) Первые три фото это:
Коприно - Ларионово - Легковский мыс. Четвёртая тоже Легковский мыс.

Вложения

• DSC_7514е-1.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 333
    DSC_7514е-1.jpg
  • DSC_7490 е-6.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 332
    DSC_7490 е-6.jpg
  • DSC_7511 е-2.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 339
    DSC_7511 е-2.jpg
  • DSC_7493 е-5.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 338
    DSC_7493 е-5.jpg
  • DSC_7509 е-4.jpg
    144.5 КБ · Просмотры: 334
    DSC_7509 е-4.jpg
  • DSC_7510 е-3.jpg
    122.3 КБ · Просмотры: 299
    DSC_7510 е-3.jpg
Легковский мыс
Легковский мыс
На собаках пару дней назад в сторону моря ещё осторожничали, ездили вдоль камыша и только потом поворачивали, а на снегоходах уже напрямую летали.

Легковский мыс
Максим, добрый день. В ближайшей прибрежной зоне (150м) есть шанс половить налима на жерлицы? Обычно уходили за 2-4 км от берега, но сейчас страшновато.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх