Легковский мыс
Парни все привет! Что то все не про то, где ж отчеты про рыбалку ? Сначала жара всем мешала, теперь, наверное, ветер сильный )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишу через 3-4 дня) думаю сказ будет про лукошко отсосиновиковПарни все привет! Что то все не про то, где ж отчеты про рыбалку ? Сначала жара всем мешала, теперь, наверное, ветер сильный )))
Отсосиновики только избранным ;) с лопаткой на 5-6 метров.Напишу через 3-4 дня) думаю сказ будет про лукошко отсосиновиков
Анцев с двумя тройниками и груз. Хоть бы приманку ради прикола одел. Зашквар!!! Сержик Рыба клюёт всегда главное найти. А я не ловил у вас в запрет если ты про меня.А я вас всех перестал уважать, кто к нам в запретку в нерест прётся, как век не евши...давно перестал,ага... не клюёт лещ в апреле, на спиннинг ,ни у кого...тут детей несмышленых нет!
*и тут не про уважение кого-то,к кому-то...мне на это похер, это ваши личные дела,а тут конкретно,про ловлю в жару...кто-то ловит,а кто-то нет, так было и будет всегда...![]()
Во вторник выезжаю в ночь, хочу проверить судака и поквочу сомика. По приезду отпишусьПарни все привет! Что то все не про то, где ж отчеты про рыбалку ? Сначала жара всем мешала, теперь, наверное, ветер сильный )))
с чего ты взял,что я конкретизирую...я про всех абсолютно,кто там был....потому что нерестовый запрет и запретка(территория)-разные по-сути вещи...Анцев с двумя тройниками и груз. Хоть бы приманку ради прикола одел. Зашквар!!! Сержик Рыба клюёт всегда главное найти. А я не ловил у вас в запрет если ты про меня.
Так это Классика. Хочешь судака волочь по лещу.с чего ты взял,что я конкретизирую...я про всех абсолютно,кто там был....потому что нерестовый запрет и запретка(территория)-разные по-сути вещи...
* и по мне,что мандулой с тройниками,что грузом с тройниками по лещу с икрой волокать,один хер...вот так вот...
В какое место поедешь ?Во вторник выезжаю в ночь, хочу проверить судака и поквочу сомика. По приезду отпишусь
Еще не определился. Наверное туда же, где хорошо открылся.В какое место поедешь ?
Еще не определился. Наверное туда же, где хорошо открылся.
С завтрашнего дня ветер комфортный, тогда и на рыбалку.Парни все привет! Что то все не про то, где ж отчеты про рыбалку ? Сначала жара всем мешала, теперь, наверное, ветер сильный )))
Все кто посмотрели, так и не поняли где происходила эта раздача судака, единственное что увидели, это про честную продажу рыбопоискового оборудования и отправку по РФ.Еще не определился. Наверное туда же, где хорошо открылся.
А вам не нужно понимать где была раздача судака, глядя на видео. Нужно ехать и самому искать свою рыбу.Все кто посмотрели, так и не поняли где происходила эта раздача судака, единственное что увидели, это про честную продажу рыбопоискового оборудования и отправку по РФ.