Легкие надувные лодки под мотор до 9,8 л.с. (Просматривают: 2)

Легкие надувные лодки под мотор до 9,8 л.с.
увидел, балон 37 см, а вес так же, не очень гуманный...
Леонид50 с ней справлялся хорошо. Опять же, можно, наверное, и в облегченной версии заказать. СтОит с Сергеем Колесниковым - автором Рек пообщаться. Чтобы все возможные варианты просчитать.)

увидел, балон 37 см, а вес так же, не очень гуманный...
в своей нише (малокилевые 3метровые нднд) (её реальна длина 295см) в исполнении "стандарт" самая легкая и по шкуре, и тем более по общему весу комплекта
есть ракетовские Эгоисты, у них шкуры легче, но они плоскодонки и дно только по одному контуру вклеено, а общий вес комплекта тот же, что и у Р285м стандарт, видимо из-за фурнитуры
как вариант можно на Стэлс Аэро 275 обратить внимание - на 20см короче, но зато весь комплект 24кг... в размере 255 рекомендовать не буду)))

Последнее редактирование:
внес аванс за таймень 2900, будем весной посмотреть...) эт у Петровича вода жидкая, а у нас везде кроме Волги лёд нормальный стоит, а по Волге льдины приличные идут, да и в минус 7 по Цельсию для мотора не очень, думаю...

внес аванс за таймень 2900, будем весной посмотреть...) эт у Петровича вода жидкая, а у нас везде кроме Волги лёд нормальный стоит, а по Волге льдины приличные идут, да и в минус 7 по Цельсию для мотора не очень, думаю...
Тоже интересно, что за рыба такая!)

Искал инфу по ней от пользователей, но кроме продаванов ничего не нашёл. Буду весной тестить, выкладываться...
По реке 285 стандарт тоже видео под пятеркой не нашёл... А хотелось бы глянуть...

Искал инфу по ней от пользователей, но кроме продаванов ничего не нашёл. Буду весной тестить, выкладываться...
По реке 285 стандарт тоже видео под пятеркой не нашёл... А хотелось бы глянуть...
Первым идет Леонид50, на Реке-285 с китаеТохой-5, вторым Андрей, на Пуле-340, третьим - я, тогда еще совсем болван, оба - под четырехтактными шестерками.

Стэлс Аэро 275 обратить внимание - на 20см короче
275 Это даже уже не спасательный круг, а спас жилет какой-то . Вешать на него 9.8 сомнительное удовольствие

275 Это даже уже не спасательный круг, а спас жилет какой-то . Вешать на него 9.8 сомнительное удовольствие
волгамэн разве говорил что-то про 9,8? в подписи у него "в поиске + меркури 5", вот и порекомендовал
а по размеру "лодки эгоиста" уже 100 раз писали - у всех свое понятие , для меня это теперь вообще 250-260)

Название темы говорит про 9.8 :yes: для супер лёгких под 5ку вроде как отдельная есть )

ДО 9,8лс)

опа, уже открыли, не видел просто, изначально эта тема была продолжением закрытой "легкие нднд под мотор до 5"

Шляпа будет, как в старой теме, если сюда все начнут пихать. Микрокомплекты не всем интересны :yes:

Тогда уж,:hmm: тему : под 9.8 до 38 кг четыре такта столько и весят.
А это бооольшой разброс лодок, опять же лёгкими их не назовешь .
Моё виденье, комплект эгоиста должен стоять на прицепе , мотор + лодка не превышает 60-100 кг .
А если самые маленькие водоемы то вполне подойдёт лодка Вятка стоит не дорого и вес шкуры 13 кг

Вложения

• IMG_20191229_130939.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20191229_130939.jpg
За Вятку спасибо. Если 13кг вес, то для мелких луж просто бомба )

пс 2т 9.8 весят уже 26кг всего, поэтому здесь в теме и обсжудают шкура ~25кг и мотор ~25кг.

За Вятку спасибо. Если 13кг вес, то для мелких луж просто бомба )

пс 2т 9.8 весят уже 26кг всего, поэтому здесь в теме и обсжудают шкура ~25кг и мотор ~25кг.
Была Вятка Д 280 шкура 13-14 кг + докупал книжку-поёлы примерно 5-7 кг. Ходил на разных моторах 3.5л.с 4 такта, пробывал 5- 2 такта и 9.8 -2 последний бешеная табуретка получается .
Общий вес лодки с веслами , банками , чехлом и ЯКОРЕМ 24-25 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх