Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илюх вроде на сайте в наличии))Правильные спиннинги ))))Удачи в поиске.
Хорошая удилка ,но опять же кому что))Таже гамма 83я всеж приятней но хребтинки иногда не хватае, как и пассик 78т четкий, да звонче он ,но слишком коловат, а эта как раз середина. Мне в моих условиях самое то -в тему))Илюх вроде на сайте в наличии))
Хорошее фото, прям в тему моей подписи! Спасибо!Правильные спиннинги ))))Удачи в поиске.
На сайте я видел, долго искать не пришлось. Просто решил спросить у форумчан, может кому-то удилка не зашла или кто-то решил обновить инструмент/впечатления на следующий сезон. Почему нет? У многих уже лед на реке встал, а до весны хотелок только больше становится, так что шансы купить с рук только увеличиваются.
Сильно вряд ли, их мало берут , ибо дорогие не сильно частые. Но чем черт не шутит, по Япии была одна б/у но состояние печальное.На сайте я видел, долго искать не пришлось. Просто решил спросить у форумчан, может кому-то удилка не зашла или кто-то решил обновить инструмент/впечатления на следующий сезон. Почему нет? У многих уже лед на реке встал, а до весны хотелок только больше становится, так что шансы купить с рук только увеличиваются.
Я видел ее. Там есть еще одна, но у нее состояние "A" и Refurbished (восстановленная), жду пока ответят по ней, одно дело наклейку подклеили на держаке, другое если кольца переклеивали. А так да, штука редкая, от чего только интереснее.Сильно вряд ли, их мало берут , ибо дорогие не сильно частые. Но чем черт не шутит, по Япии была одна б/у но состояние печальное.
Там скорее всего косяк перевода, состояние А очень хорошее должно быть, но есть ли смысл она с доставкой по Японии выйдет тысячь на 6000 иен дешевле новой:Я видел ее. Там есть еще одна, но у нее состояние "A" и Refurbished (восстановленная), жду пока ответят по ней, одно дело наклейку подклеили на держаке, другое если кольца переклеивали. А так да, штука редкая, от чего только интереснее.