Ледобуры с пластиковым шнеком
шестигранный по мнеА зачем рядом круглый переходник лежит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шестигранный по мнеА зачем рядом круглый переходник лежит?
Такие же ножи получил. Как подкладывали пластину под нож? Полностью или под какой-то край?Пришли ножи к 150 хабарику( 2 комплекта с Валберис которые) решил сразу проверить на водоеме и приплыли, угол заточки совсем другой, зарезается просто ужас, в мороз такое себе голову снимать. полтермоса убил но голову снял. открутил ножи ,с этой же упаковки из под ножей вырезал по длине пластины( дома замерил 045) свернул ее попалам собрал все и угадал, бурит просто идеально , никаких закусований на выходе,на радостях пробурил лунок 100 сразу)) а еще прикол ,дома смотрю на пластике красном черные пятна появились, еле еле оттер, короче это от резинового молотка. из чего он у меня сделан не знаю , взял маленький у товарища, вчера им бил нифига нет пятен . заказал на озон, Странно у меня пару дней сайт не работал а тут судя по всему люди общались
Тот же самый угол и ножи один в один..Пришли ножи к 150 хабарику( 2 комплекта с Валберис которые) решил сразу проверить на водоеме и приплыли, угол заточки совсем другой, зарезается просто ужас, в мороз такое себе голову снимать. полтермоса убил но голову снял. открутил ножи ,с этой же упаковки из под ножей вырезал по длине пластины( дома замерил 045) свернул ее попалам собрал все и угадал, бурит просто идеально , никаких закусований на выходе,на радостях пробурил лунок 100 сразу)) а еще прикол ,дома смотрю на пластике красном черные пятна появились, еле еле оттер, короче это от резинового молотка. из чего он у меня сделан не знаю , взял маленький у товарища, вчера им бил нифига нет пятен . заказал на озон, Странно у меня пару дней сайт не работал а тут судя по всему люди общались
Такие же ножи получил. Как подкладывали пластину под нож? Полностью или под какой-то край?
с обратной стороны что бы угол уменьшить, на любых ножах одно и тоже
Родные ножи на Хабаре бурили нормально, но на выходе подзакусывало что ли, короче лунку с разбега легко не пройти, а когда их надо от ста и каждую рыбалку...,возможно тоже подкладка бы решила и эту проблему,но решил проверить запасные, и вот что из этого получилось, голову не смог открутить накидным на реке, потому что дома когда менял ножи затянул головкой хорошоТот же самый угол и ножи один в один..
Как у Вас такая разница по резу с родными получилась непонятно..
И я не совсем понял, для чего голову срывать при замене ножей?
Подкладки да, для сырого желательно, под пятку ножа, полегче сразу идет.
Подкладывал. Так же болтался. Консервная банка в помощьПришло китайское чудо с озона....шло 1.5 месяца. Вопрос по адаптеру кто что ставил? (То что озон, вб и прочее продается)? Так же вопрос по адаптеру какой диаметр брать? Втулка в буре замер показал диамер 18,35... Родной адаптер болтается ужос... Толи на 18 брать и чет подкладывать, толи на 19 и рассверливать втулку...?
Пивная банка как-то больше на ум пришла) люминь всетаки)Подкладывал. Так же болтался. Консервная банка в помощь
Думаю просто скорости не хватает шурика напролет шить без прикуса.Родные ножи на Хабаре бурили нормально, но на выходе подзакусывало что ли, короче лунку с разбега легко не пройти, а когда их надо от ста и каждую рыбалку
Для таких условий посоветую Мусеевский с удлиннителями. Ими трехметровые торосы бурят. Шуруповерт ваш позволяет вполне. Вся эта шняга китайская для таких условий - бред. .Пользовался ли кто сращенными Тонарами на 150мм в подобных условиях
Я поставил адаптер кольцо,18 мм небольшой люфт был. Достал втулку куда вставляется адаптер и отрезал снизу от нее пол сантиметра,на адаптер в низу термоусадку и одел что от втулки отрезал кусок на термоусадку плотно. Только прежде чем это делать надо основную втулку одеть сначало на адаптер. И получилось что адаптер держится на двух втулках и люфта вообще нет.Пришло китайское чудо с озона....шло 1.5 месяца. Вопрос по адаптеру кто что ставил? (То что озон, вб и прочее продается)? Так же вопрос по адаптеру какой диаметр брать? Втулка в буре замер показал диамер 18,35... Родной адаптер болтается ужос... Толи на 18 брать и чет подкладывать, толи на 19 и рассверливать втулку...?