Ледобуры с пластиковым шнеком
Благодарю за ссылки, посмотрел, действительно другая голова, надо брать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длина 180 шнека 77 см(замерил от нижнего края кольца до края трубы(шестигранника).Ну только по нормальному, а не так как на озоне)) ничего непонятно
Сиди гадай что и как и в чем отличие
Вроде как из этой же серии они должны быть -130,150,180
На моем в голове прорезь, из нее торчит пика. Как конкретно закреплена пика, не знаю - не разбирал голову, не хочется покаНа жёлтом пика закреплена в самой голове, я её снимал для герметизации трубы.
ХА, народ смотри какой у него головаНа моем в голове прорезь, из нее торчит пика. Как конкретно закреплена пика, не знаю - не разбирал голову, не хочется пока.
На какие 10-15 мм ? Там пика на 8 мм выше края кромки ножа! Хотя есть такие такие доктора, что по фото диагнозы ставят.ХА, народ смотри какой у него головасовсем не такая которая китайгомно
,
Посмотреть вложение 12871120 Посмотреть вложение 12871122Посмотреть вложение 12871130заПосмотреть вложение 12871133
Голова совсем другая вот она должна бурить без проблем потому что шуге мокрой некуда забиваться.
Теоретически ножи надо поднимать миллиметров на 10-15 наверное
Для себя все точки расставил: https://rutube.ru/shorts/59b7e5c3aaaf4447c02cc67bda72ca82/Весна расставит всё на свои места) чё то мне кажется, что этот китаец без колхоза не справится с сырым метровым льдом, у нас 40-50 см уже проблемы
Слыш доктор, я смотрю по плечам на которых ножи стоят, пика это уже второстепенно!На какие 10-15 мм ? Там пика на 8 мм выше края кромки ножа! Хотя есть такие такие доктора, что по фото диагнозы ставят.
Слышь пишется с мягким знаком, а "плечи " у китайца более покатые и не факт, что они меньше по высоте , без замера не определить.Слыш доктор, я смотрю по плечам на которых ножи стоят, пика это уже второстепенно!
Как испытания?Я бурю без направляющего, мне его китайцы не положили.
До половины шнека сам бурит, потом мылит на месте - надавил немного сверху на шурик, начинает бурить также.
Думаю проблема с "мылом" слишком раздутая.
Сейчас доработал кольцо, завтра проверю на рыбалке.
Как испытания прошли с поднятием ножей?Напечатал проставки 4мм высотой, подниму ножи, паз чтобы этот был более широкий. Потом попробую на льду разницу.
Но у меня квадратный и в стоке хорошо бурил (правда лед нетолстый был)
Как испытания?