Ледобуры с пластиковым шнеком (Просматривает: 1)

Ледобуры с пластиковым шнеком
Причем эта ерунда всегда происходила после выдерживания шуги на пол прохода льда

Один раз пытался старую лунку разбудить, вот я горя хапнул. Так его там заклинило, что только топором пришлось вырубать. Лунка после этого же бура только вчерашняя, сверху корочка пару см, а на стенках видимо тоже поднамерзло, кольцо прошло корку и с разгона встряло в отверстии.

На вид тоже узкое, возможно вообще без направляющего стоит попробовать, тогда и ясно будет. Напресовывает вокруг сверла, может без него и проблема уйдет.

Кто то пробовал бурить без направляющего?
Я бурю без направляющего, мне его китайцы не положили.
До половины шнека сам бурит, потом мылит на месте - надавил немного сверху на шурик, начинает бурить также.
Думаю проблема с "мылом" слишком раздутая.
Сейчас доработал кольцо, завтра проверю на рыбалке.

Я бурю без направляющего, мне его китайцы не положили.
До половины шнека сам бурит, потом мылит на месте - надавил немного сверху на шурик, начинает бурить также.
Думаю проблема с "мылом" слишком раздутая.
Сейчас доработал кольцо, завтра проверю на рыбалке.
А в случае с направляющей если начало мылить то как не дави, ничего не происходит, либо новую начинать, либо ковырять ножом спрессованный снех вокруг сверла

А в случае с направляющей если начало мылить то как не дави, ничего не происходит, либо новую начинать, либо ковырять ножом спрессованный снех вокруг сверла

Если двойные-тройные лунки не разбуриваешь под толстую рыбу, то сними сверло.
Правда когда начинаешь сверлить, бур отъезжает в сторону на 2-3 см.

На первой же рыбалке попробую. Даже незнаю что это за рыбы что в 150 не лезут, что бы разбуривать. На Леща только весной балуюсь

Парни а есть кто с Авито брали бур как он сверлит. А то если завтра мой не придет заберу деньги,а то этот хлам неохото доделывать. Возьму мору страйк мастер.

Парни а есть кто с Авито брали бур как он сверлит. А то если завтра мой не придет заберу деньги,а то этот хлам неохото доделывать. Возьму мору страйк мастер.
Все пути ведут к море:thumbtwoup:

Красиво жить не запретишь.

Снимок экрана 2025-01-07 193709.png

Они же и на авито разные. Про шестигранник с толстыми лопастями отрицательных отзывов пока вроде не было. Мне мой метровый 150 из Хабаровска приедет завтра-послезавтра.

У тебя тоже периодически "замыливается".
У меня так же, до половины бура, чуть нажал на шурик и он дальше продолжает бурить.
Не могу понять, а в чём проблема малость нажать?
Данное не значительное нажатие в раз высаживает акб или забирает пол жизни рыбака? :rjach:
Не ужели хваленая мора бурит лунки двумя пальчиками? :hmm::rjach:
Пы.Сы. Я мору даже в руках не держал, но что то мне подсказывает, что и ей нет нет, да нажим нужен.

Не могу понять, а в чём проблема малость нажать?
Данное не значительное нажатие в раз высаживает акб или забирает пол жизни рыбака? :rjach:
Не ужели хваленая мора бурит лунки двумя пальчиками? :hmm::rjach:
Пы.Сы. Я мору даже в руках не держал, но что то мне подсказывает, что и ей нет нет, да нажим нужен.
Лично на моëм надо сильно нажимать, иногда всем весом приходится, когда замыливается.

Они же и на авито разные. Про шестигранник с толстыми лопастями отрицательных отзывов пока вроде не было. Мне мой метровый 150 из Хабаровска приедет завтра-послезавтра.
Прийдет, побурите им и сами все поймете)
Весь негатив и смута про мыло идет от этих профиль квадратных с неправильной башкой..
У меня желтый лежит без дела, все же в них я думаю забивание идет в полость под ножом и основанием пики.
А в шестирганных совсем другая башка, там нет такого паза для крошки

Вложения

• IMG_2575.jpeg
    75.6 КБ · Просмотры: 96
    IMG_2575.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх