Ледобуры с пластиковым шнеком
Значит не все так простоПробовали, ещё хуже, либо также![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не все так простоПробовали, ещё хуже, либо также![]()
Я бурю без направляющего, мне его китайцы не положили.На вид тоже узкое, возможно вообще без направляющего стоит попробовать, тогда и ясно будет. Напресовывает вокруг сверла, может без него и проблема уйдет.
Кто то пробовал бурить без направляющего?
А в случае с направляющей если начало мылить то как не дави, ничего не происходит, либо новую начинать, либо ковырять ножом спрессованный снех вокруг сверлаЯ бурю без направляющего, мне его китайцы не положили.
До половины шнека сам бурит, потом мылит на месте - надавил немного сверху на шурик, начинает бурить также.
Думаю проблема с "мылом" слишком раздутая.
Сейчас доработал кольцо, завтра проверю на рыбалке.
А в случае с направляющей если начало мылить то как не дави, ничего не происходит, либо новую начинать, либо ковырять ножом спрессованный снех вокруг сверла
Все пути ведут к мореПарни а есть кто с Авито брали бур как он сверлит. А то если завтра мой не придет заберу деньги,а то этот хлам неохото доделывать. Возьму мору страйк мастер.
Они же и на авито разные. Про шестигранник с толстыми лопастями отрицательных отзывов пока вроде не было. Мне мой метровый 150 из Хабаровска приедет завтра-послезавтра.Парни а есть кто с Авито брали бур как он сверлит. А то если завтра мой не придет заберу деньги,а то этот хлам неохото доделывать. Возьму мору страйк мастер.
Не могу понять, а в чём проблема малость нажать?У тебя тоже периодически "замыливается".
У меня так же, до половины бура, чуть нажал на шурик и он дальше продолжает бурить.
Лично на моëм надо сильно нажимать, иногда всем весом приходится, когда замыливается.Не могу понять, а в чём проблема малость нажать?
Данное не значительное нажатие в раз высаживает акб или забирает пол жизни рыбака?
Не ужели хваленая мора бурит лунки двумя пальчиками?
Пы.Сы. Я мору даже в руках не держал, но что то мне подсказывает, что и ей нет нет, да нажим нужен.
Прийдет, побурите им и сами все поймете)Они же и на авито разные. Про шестигранник с толстыми лопастями отрицательных отзывов пока вроде не было. Мне мой метровый 150 из Хабаровска приедет завтра-послезавтра.
У меня не идёт! Профиль квадрат и нормально сверлит.Прийдет, побурите им и сами все поймете)
Весь негатив и смута про мыло идет от этих профиль квадратных с неправильной башкой..