Ледобуры с пластиковым шнеком
Здравствуйте, кто что может сказать про новый тонар ультралайт? Стоит брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, с ножами все нормТак может ты засадил ножи, а он потом не будет?
Приехал бур всё в порядке даже коробка не помялась. Голова сплав какой-то легкий, болтики для ножей нержавейка. Шаг самого шнека чаще, чем стальные отечественные, что у нас продают. Очень легкий. Ножи с 2х сторон заточены.У меня 1050*150 на подходе, сегодня- завтра должен приехать. В магазине где заказывал закончились давно.
Только бы не прислали короткий за 8+₽)))
У меня желтый, ещё не пробовал им делать лунки.Приехал бур всё в порядке даже коробка не помялась. Голова сплав какой-то легкий, болтики для ножей нержавейка. Шаг самого шнека чаще, чем стальные отечественные, что у нас продают. Очень легкий. Ножи с 2х сторон заточены.
А она кому как повезет, кому сплав силуминия, кому пластикУ меня желтый, ещё не пробовал им делать лунки.
Смотрел голову, мне показалось, что сделана из пластмассы.
Я так понял, не просто пластмасса, а композит.А она кому как повезет, кому сплав силуминия, кому пластик![]()
Так оно, Мора, айсберг и другие ледобуры с такого материала и сделаны композитные головыЯ так понял, не просто пластмасса, а композит.
Пробовал на зуб, твёрдый.
Ну буду использовать эту зиму, посмотрим, как проявит себя.Так оно, Мора, айсберг и другие ледобуры с такого материала и сделаны композитные головы![]()
По другому сделан- основание шестигранник, а не квадрат. Ножи вроде свои, я думаю не подойдут от 150.Кому 150 мм много, на Валберис появились на 130 мм.
Думаю китайцы скоро и на 100 мм сделают.
Посмотреть вложение 12794625
В поисковике номер 289353656
В отзывах есть видео, как он сверлит и как рассверливает рядом лунку.
Поторопился взять на 150 мм, этот был бы лучше дя меня.
Судя по фото там и ножи подойдут от наших ледобуров, межцентровое меньше, чем на ножах 150-200 мм
Голова силумин или аллюминий у меня.У меня желтый, ещё не пробовал им делать лунки.
Смотрел голову, мне показалось, что сделана из пластмассы.
Нету у китайцев алюминия тем более за копейки!!!Голова силумин или аллюминий у меня.