Ледобуры с пластиковым шнеком
Адаптер-для фиксации шуруповёртаЗачем адаптер?
Удлинитель-адаптер-ручка это одно целое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адаптер-для фиксации шуруповёртаЗачем адаптер?
Удивило!!! Бур более 3 кг для ходовой рыбалки? Можно еще снегоход к нему купить!!! У меня 160 столько весит!!!Адаптер-для фиксации шуруповёрта
Удлинитель-адаптер-ручка это одно целое.
Это как же вы считали? АКБ весит минимум 700 гр, шурик тушка 1 кг, переходник 300 гр минимум и шнек минимум 2 кг, а у вас аесь комлект 3 кг?Удивило!!! Бур более 3 кг для ходовой рыбалки? Можно еще снегоход к нему купить!!! У меня 160 столько весит!!!
Да лишь бы не трещал, как Тонар ультра лайт..Сегодня была вторая вылазка на водоём с новым шнеком.
За два дня удалось протестировать, как при -16°С(вчера), так и при +3°С(сегодня).
Толщина льда, почти 50см.
Вчера лёд был сухой, сегодня мокрый.
Шнек в обоих условиях отлично отработал.
Вот шурик сегодня напрягался гораздо сильнее, но справился, правда аккумуляторы несколько раз уходили в защиту.
Друзья сегодня лично пробовали бурить этим шнеком. Оценили на 5+. Бурить гораздо проще, удобнее, легче и тише, чем Неро 150, не говоря про Неро 180.
Вырезал из нержавейки пластины по форме шнека и прикрепил заклепками с большими шляпками на переход лопасть-голова.Можно поподробнее, желательно с фото
Прочитал Ваше сообщение. Вбил в поисковик, тонар ультра лайт, выскочили предложения с Озона. Посмотрел отзывы, фото видеоДа лишь бы не трещал, как Тонар ультра лайт..
Поглядев последние отзывы по нему покупателей, кроме мата слов нет)))
Ещё и комментарии стирают заразы, видно же, что пластик трещит от обмерзания профиля несущего.
Рвет одетый внатяг сверху пластик на раз. Да и сами лопасти шнека тоже хрупкие.
Ссылку можно на шнекДорогие форумчане заинтересовашиеся ледобурами с пластиковым шнеком.
Думаю в перспективе тема будет всё более актуальной.
Хочу поделиться своим приобретением с Али. (1005006381484303)
По сравнению с ледобуром Rextor Thunderbolt ценник моего приобретения бюджетный (менее восьми тысяч рублей).
Первые впечатления после распаковки, очень хорошие.
Комплект полный, никаких адаптеров, платформ, переходников, рукояток докупать не требуется.
На вид изготовлено всё очень грамотно, без люфтов и зазоров. Единственный для себя, на сегодня обнаружил минус-это установка ножей. Без снятия головы, ножи установить невозможно.
Всё остальное пока вызывает только положительные эмоции.
Для сравнения на фото китайское чудо и стандартный шнек Неро 150мм.
В выходные запланированы испытания.
Посмотреть вложение 11992064Посмотреть вложение 11992065Посмотреть вложение 11992066Посмотреть вложение 11992067Посмотреть вложение 11992068Посмотреть вложение 11992069Посмотреть вложение 11992070Посмотреть вложение 11992071Посмотреть вложение 11992073Посмотреть вложение 11992074
Брал тут. 1005006381484303 Но уже раскупили, за три дня 300шт.Ссылку можно на шнек
Да как по этим циферкам найти магазин-то? Я из деревни пареньБрал тут. 1005006381484303 Но уже раскупили, за три дня 300шт.
Другу заказал тут. 1005006382820160. При заказе было 150шт., скйчас осталось 29шт.
Уважаемые колеги обсудить данный пластиковый шнек в этой теме.
Модель новинка 23-24года тесть этого сезона, отзывов очень мало а практически нет кроме рекламных.
Непомню где в одном из видео говорили что под пластиковым шнеком алюминиевая труба для облегчения и мне интересен лёгкий вес для пешего поиска клыкастого хищника.
Что нужно для переделки под тонаровские ножи? Как после этого бурит? Получается и на тандерболт эти ножи подойдут? Или у вас не 150мм?Он просто медленно с родными ножами бурит любой лед.
Зато отлично переделывается под правые ножи Тонар Айсберга и прекрасно с ними бурит.
На фото с ножами Зверь для грязного льда от ФСК.
Парень на деревне!)))) Если ты сюда как-то попал?! Дак, что тебе мешает эти циферки скопировать и в гюгле вставить в поисковике? Фершеин?Да как
Да как по этим циферкам найти магазин-то? Я из деревни парень