Хотя, подумал и все же идея не фонтан. Рапалу покупают из-за её технических характеристик: безупречный и быстрый ход по любому льду, рыхлому или твердому, любой толщины. Ножа хватает до тех пор пока не засверлился в дно. Этот легендарный бур справляется с задачей там где другие, если и могут, то с трудом...А нам предлагают гибрит Rapala&Mora. Не думаю, что это удачная идея. Проще тогда уж мору купить, она хоть легче. Не нужное-лишнее звено "как собаке пятая нога", зачем сменная голова под ножи стоимостью 3000 рублей и плюс ножи за 600, когда за 4500 можно бур другого диаметра иметь. А хоть одного рыбака покажите, который меняет на льду в мороз голову на Рапале! Я лично занимаюсь ходовой рыбалкой, порой за 100 лунок в день сверлю и склоняюсь всё больше к титановому буру. К стати ножи на мору хоть и дешевле, за то подделок полно. Не раз уже у друзей были испорчены рыбалки. Уверенности в надежности Моры меньше в разы. Вообщем я себе точно такой не куплю. Если на Мерседес поставить подвеску от Киа, что получится...? )))