Ледяной дождь! ЮВАО! (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2007
Ледяной дождь! ЮВАО!
Ребят, не едьте завтра на рыбалку (для тех кто с ЮВАО). Во всяком случае тут прошел ледяной дождь, транспортная катастрофа. Еду
10 км/ч. Фуры все встали. Завтра будет полный коллапс.

Ледяной дождь! ЮВАО!
Ребят, не едьте завтра на рыбалку (для тех кто с ЮВАО). Во всяком случае тут прошел ледяной дождь, транспортная катастрофа. Еду
10 км/ч. Фуры все встали. Завтра будет полный коллапс.

ЮЗАО. Дома.Тоже самое. Окна снаружи льдом забронировало.

Ледяной дождь! ЮВАО!
Подмосковье, Ярославка, р-он Тишково - всё во льду. Ходить невозможно...
Будьте аккуратнее!!!

Ледяной дождь! ЮВАО!
Дмитровка от Дубны до Долгопрудного просто великолепно!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:.Обработали на совесть:thumbtwoup:

Ледяной дождь! ЮВАО!
Выехал сегодня из депо на велике. Люди меня сумасшедшим обозвали. Ведь они и не подозревают, что бывает зимняя резина шипастая к велику. Народ весь скользил, идти не мог, а я спокойно ехал. Но лёд знатный был!

Ледяной дождь! ЮВАО!
Кузьминки, 7 00 каток.реагенты только насыпали.дорога вроде норма(в городе)

Ледяной дождь! ЮВАО!
А проснулся минут 30 назад после имперсокго угара и мне пофигу на ващи катаклизмы, ибо сегодня ваще никуда не пойду, например....

Ледяной дождь! ЮВАО!
А проснулся минут 30 назад после имперсокго угара и мне пофигу на ващи катаклизмы, ибо сегодня ваще никуда не пойду, например....
У кого-то вчера настроения для угара не было:yes:

Ледяной дождь! ЮВАО!
У кого-то вчера настроения для угара не было:yes:
Не было желания убухиваца) А как тока ценный груз приехал - всё радикально изменилось)))
Надо бы ценный груз домой спровадить...

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Выехал сегодня из депо на велике. Люди меня сумасшедшим обозвали. Ведь они и не подозревают, что бывает зимняя резина шипастая к велику. Народ весь скользил, идти не мог, а я спокойно ехал. Но лёд знатный был!
Коль, а шипы эти отдельно купить можно? Если да, то где? в Сокольниках?

Ледяной дождь! ЮВАО!
hemool
По моему отдельно не продаются. Лучше сразу готовую покрышку покупать. Если шипы вылетят(что очень редко), то можно шипы заказать за границей у китаёзов. В Москве не видел в продаже.

Ледяной дождь! ЮВАО!
hemool
По моему отдельно не продаются. Лучше сразу готовую покрышку покупать. Если шипы вылетят(что очень редко), то можно шипы заказать за границей у китаёзов. В Москве не видел в продаже.
Да мне не для велика надо)

Ледяной дождь! ЮВАО!
Маньяки)))Зимой на велике)))Ну хоть не на мотоцикле)))
А шипы на шиповке наверняка можно поговорить, чтобы сделали.У меня 2 знакомых одно время работали наа шиповке в Зелике.Щас хз как и что.
В такую погоду конечно на авто шипы рулят нежели липучка.Сам из-за этого сегодня и завтра рыбалку пропущу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх