Лед
Большие сомнения возникают по поводу достоверности данной таблица. Прирост льда в сутки при -5 0,5 мм (половина миллиметра) ?
Согласен, таблица странная, возьмём крайний случай: 10 суток стоит мороз -40, а льда наросло 4см и 6 мм???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большие сомнения возникают по поводу достоверности данной таблица. Прирост льда в сутки при -5 0,5 мм (половина миллиметра) ?
Добрался до места куда хотел, лёд от 6 до 15 см . Если кто с ночевкой приезжайте составите компанию.
Вы в бунинском? Тоже выезжаем с ночевкой, думали на Вейну. Какая глубина там? 6-7 сейчас?
Ну как приедете?
Я вчера на Вейне выходил, там 15 см крепкого льда. Дальше в сторону большой Воды не ходил.Табловский залив. 2-а часа назад. Лёд рыхлый, присыпан снегом. На льду никого не видно. Я бы не рискнул.
Фото приложить с планшета не получается. Пишет "некорректный файл". Ограничения все выполнил: jpeg, вес меньше 2,38 Мб, высота, ширина меньше 800. ЧЯДНТ?
Я вчера на Вейне выходил, там 15 см крепкого льда. Дальше в сторону большой Воды не ходил.
Привет,Рыбачкам Всея Руси!Который год,как всегда первые!Молодцы!Удачи,терпения и внимания в Новом Году!Аккуратнее на льду!!!НХЧ������