Лед (Просматривает: 1)

Лед
Большие сомнения возникают по поводу достоверности данной таблица. Прирост льда в сутки при -5 0,5 мм (половина миллиметра) ?

Согласен, таблица странная, возьмём крайний случай: 10 суток стоит мороз -40, а льда наросло 4см и 6 мм???:eek: это больше похоже на ночной кашмар какой - то:D

Лед
Итак он лай, лёд в районе вейны 15 см ближе к выходу на большую воду меньше, не мерял, с права от моста если ехать с Риги никого выхода говорят нет, вода мутная . У ночников по нулям. В районе волково выхода нет тонко.

Вложения

• 20171223_081425.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 140
    20171223_081425.jpg
  • 20171223_081746.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 151
    20171223_081746.jpg
Лед
Добрался до места куда хотел, лёд от 6 до 15 см . Если кто с ночевкой приезжайте составите компанию.

Вы в бунинском? Тоже выезжаем с ночевкой, думали на Вейну. Какая глубина там? 6-7 сейчас?

Лед
Вы в бунинском? Тоже выезжаем с ночевкой, думали на Вейну. Какая глубина там? 6-7 сейчас?

Приезжайте, есть и 8 , не знаю как залив называется, но заезжал через филатово. Мой телефон 8903233 три два 34

Лед
Табловский залив. 2-а часа назад. Лёд рыхлый, присыпан снегом. На льду никого не видно. Я бы не рискнул.

Фото приложить с планшета не получается. Пишет "некорректный файл". Ограничения все выполнил: jpeg, вес меньше 2,38 Мб, высота, ширина меньше 800. ЧЯДНТ?

Лед
Табловский залив. 2-а часа назад. Лёд рыхлый, присыпан снегом. На льду никого не видно. Я бы не рискнул.

Фото приложить с планшета не получается. Пишет "некорректный файл". Ограничения все выполнил: jpeg, вес меньше 2,38 Мб, высота, ширина меньше 800. ЧЯДНТ?
Я вчера на Вейне выходил, там 15 см крепкого льда. Дальше в сторону большой Воды не ходил.

Лед
Лед
Десять минут назад звонил в Хуторок, хозяину. Ответил, что сегодня двое искупались и заход плохой, а ожидается оттепель.Я спросил про их причал справа,а в ответ- попробуйте выйти без купания, если сможете. В общем, как всегда, - пешня в руки и 500% внимания и осторожности, хотя просушиться есть где- хуторок. В темноте будьте внимательны при заходе!!
А вот на 1х- 2х корягах в Ст. Устиново отчеты будут вечером- там точно сегодня ловил целый автобус.! Посмотрим ближе к вечеру....

Лед
Сейчас на даче в районе Поречье, недалёко от водохранилище. В ночь с пятницы на субботу воздух минус 6. В течение дня минус 3. Было желание открыть сезон, но лёд на приусадебном пруду пробивается обычным ломом со второго раза. Толщина льда 3-4 см. При глубине пруда всего один метр. Остался дома...

Лед
На вейне 1 заход точно был хороший.

Сейчас вышли на лёд в Глохе кое как. Сидим на льду 15см монолит. Глубина 8,5. Прям под высоковольтной почти. Захода просто нет... вышли по бревну поваленному. Лёд неоднородный. Местами 15-17 см, местами 3-4 см по снегом. Мы акуратно выбрались, жерлицы раскидали, ждём:)

Вложения

• 2F5FB392-CDA9-4F45-B7D7-CA4FDE085F5D.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 175
    2F5FB392-CDA9-4F45-B7D7-CA4FDE085F5D.jpg
Лед

Сейчас смотрят

Назад
Вверх