Лед (Просматривает: 1)

Лед
ДВС.Подскажите пожалуйста где ловить на жерлицы в районе большого моста.Просто ни разу не ловил на больших водоемах и не знаю где там стоит рыба

Лед
ДВС.Подскажите пожалуйста где ловить на жерлицы в районе большого моста.Просто ни разу не ловил на больших водоемах и не знаю где там стоит рыба
Рыба не стоит она мигрирует постоянно, ставьте там где глубина меньше возможно глубже где-то возможно и клюнет

Лед
Ну я просто вообще не знаю где ставить на большой воде

Лед
Когда приедете, увидите - там везде жерлицы:eek:

Лед
Всем хорошего дня и отличного настроения. Как обстановка со льдом в районе Нововолково? Планирую в субботу поехать.

Лед
Лед
Спасибо что предупредили. Хотел завтра поехать, но желания искупаться нет...)

Лед
Это похоже где-то за Табловским заливом, напротив Мытников? На лед не выскочить?
Кум щас в Табловском, вроде зашёл в залив. Лёд 20см если от стоянки после плит в лево идти. Но судя по его настроению, кроме как спать под дождь в палатке, делать там нечего)

Лед
Всем хорошего клёва. Если завтра будете на льду подскажите какая там обстановка с толщиной льда. Есть ли смысл ехать в воскресенье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх