Лечищево
Толщину не смотрел случайно?Лёд вроде встает потихоньку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толщину не смотрел случайно?Лёд вроде встает потихоньку.
Увы нечем было. Просто мимо ехал, решил зарулить. Вышел походил, с ноги постучал, не трещит, воды нет. Мужики потом на встречу мне с буром шли.Толщину не смотрел случайно?
Позавчера ходили везде, а теперь и подавно.Что по льду товарищи? Был кто в этих местах?...
Вода? Никакой воды под снегом в Лечищево я не встретил. Волокуши ехали отлично. Из неприятностей - сливали воду и всё вокруг трещало. А в целом отлично)В такой мороз самый сок когда под снегом вода, на волокуши налипает снег и приехали))
Не подскажете куда туда подъехать (в плане поставить автомобиль)Всех приветствую. Посидел сегодня в Лечищево с 8.00 до 15.00. На удивление плотвы было мало, больше подлещики. Бонусом стали два леща: 900 и 1.300 грамм.Поймал таких впервые, поэтому счастью небыло придела.
Сейчас парковка только в районе магазина ,на автобусном кругу.Не подскажете куда туда подъехать (в плане поставить автомобиль)
Я ставлю у магазина (возле автобусной остановки). Там парковочка.Не подскажете куда туда подъехать (в плане поставить автомобиль)
Где машину оставлял, раньше ездил туда база Истра работала, там была парковочка, что сейчас не подскажешь?Всем привет.
С 8.00 до 15.00. Порядка 55 штук. Плотва, подлещик и один матрос. В целом подлец поприятнее, чем в том году. Несколько живцовым плотвичек были отправлены обратно на вырост. Глубина 7 метров. Сильный ветер, благо сидел в палатке. Народу много. Много снега на льду.
Всем НХНЧ!!!