"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 7)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Зовите Максима!Мне,только до вас доехать(долететь) - облезешь!:pardon:
Сергей, с моего анклава один я еще могу до Андрюхи долететь и обогнать его с ветерком на метеоре по Неве. А вот семью вывезти стало очень дорого. Цены в этом году на билеты и на жилье взлетели на порядок. Так что этим летом сидим дома и собираем колорадского жука с картошки :rjach:

Нихерасе у Вас цены. :D
Наши цены для тех, кто приехал тратить деньги.
Я последний раз катался на метеоре когда мне было лет 10. Потом я взрослел, потом пил портвейн, а потом мне стало не до метеоров. :pardon:

Так что этим летом сидим дома и собираем колорадского жука с картошки :rjach:
Максим,дома хорошо,не жарко.Так все заморское опостылело,назло врагам снова никуда не поеду:D

073636a9c9686d156b1e05b7f090739f.jpg

Наши цены для тех, кто приехал тратить деньги.
Я последний раз катался на метеоре когда мне было лет 10. Потом я взрослел, потом пил портвейн, а потом мне стало не до метеоров. :pardon:
Да,Дим,я тоже метеоризмом не страдаю!
Пишут,что Саратов приобрел,благодаря Володина(ну а кому же ещё) 2 Валдая.Типа современного Метеора.Пассажирское сообщение между Саратовом и Балаково(по суше - около 200 км).Удобно и минитур устроить можно(всего 4 часа в один конец).Так,судя по отзывам людей,один сломался посреди восьмого рейса.
В 88-м я был в командировке,в Красноярском крае.Между райцентром и пунктом пребывания - 360 км.Я раз десять-пятнадцать за месяц курсировал на Метеоре.Даже представить трудно,если бы он(Метеор)сломался посреди Енисея(места там очень безлюдные - на 360 км десяток деревень)!!!:pardon:

Сергей, с моего анклава один я еще могу до Андрюхи долететь и обогнать его с ветерком на метеоре по Неве. А вот семью вывезти стало очень дорого. Цены в этом году на билеты и на жилье взлетели на порядок. Так что этим летом сидим дома и собираем колорадского жука с картошки :rjach:
Ну,если даже для тебя!!! :plamia:

Я последний раз ходил на Метеоре в 84-м году. Ехал в командировку на замену другому водолазу.
Надо было попасть из Хабаровска в Николаевск н/А, а оттуда ещё и в Лазарево. Самолётом бестолку, разгар сезона (август), хотя и были знакомые в хабаровском а/порту. Через них и удалось взять билет на Метеор Хабаровск-Николаевск, с ночёвкой в Комсомольске н/А. Рейс, конечно, запомнился. Расстояние по реке почти 1400 км, в пути 22-23 часа чисто ходовых. Амур впечатляет, особенно после Комсомольска. Не дикая, а дичайшая природа. Вообще время незаметно пролетело.

Я последний раз ходил на Метеоре в 84-м году. Ехал в командировку на замену другому водолазу.
Надо было попасть из Хабаровска в Николаевск н/А, а оттуда ещё и в Лазарево. Самолётом бестолку, разгар сезона (август), хотя и были знакомые в хабаровском а/порту. Через них и удалось взять билет на Метеор Хабаровск-Николаевск, с ночёвкой в Комсомольске н/А. Рейс, конечно, запомнился. Расстояние по реке почти 1400 км, в пути 22-23 часа чисто ходовых. Амур впечатляет, особенно после Комсомольска. Не дикая, а дичайшая природа. Вообще время незаметно пролетело.
Похоже было на Енисее.К северу от Лесосибирска.Река широкая,могучая.По берегу(правому) - тайга.Гуси,утки,олени,медведи.
Селений мало.Сколь по времени - не помню.Знаю,Метеор ходил из Красноярска до Ярцево(720 км).Ровно посредине маршрута - Лесосибирск(там ночёвка). :thumbtwoup:

Всем доброго утра и хорошего дня!
Иваныч, лежать, не вставать! :D
Шило не даст!:tanz:
Здравствуйте все!:D
+23,солнышко,ветерок(тише бриза - 3 м/с),марево.Ждем обещанный ливень(с 17.00)!:yes:

Я тёмный в вопросах мотоциклизьма, но слышал положительные отзывы об индийской марке Bajaj (Баджадж).
Смотрю - стоит нечто незамысловатое на вид, но с надписью Харлей на баке. Ну, думаю, на какой-нибудь баджадж ради понта наклеили.
На раме смотрю наклейку заводскую - ну точно, made in India. Только не Bajaj нифига, а Harley-Davidson motor company!
А вы говорите LADA! Мы и Роллс-Ройс на ВАЗе соберём. У меня вот, хоть и Нива, а шевролёт!:rjach:IMG_20250604_105504.jpgIMG_20250604_105624.jpgIMG_20250604_105602.jpg

Всем доброго утра и хорошего дня!
Иваныч, лежать, не вставать! :D
Дима, я пол пятого проснулся. Вчера после бани бутылочку тёмного пива выпил, лёг и вырубился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх