- С нами с
- 02.03.2017
"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты!С утра сбегал на карьер а рыб вчера клювал
Две шурогайки и одного окушка, для этого зверя.Посмотреть вложение 13201140
Погода курвится, давление упало![]()
Что это за птичка и как она к тебе попала?С утра сбегал на карьер а рыб вчера клювал
Две шурогайки и одного окушка, для этого зверя.Посмотреть вложение 13201140
Погода курвится, давление упало![]()
Андрей,Серега срочно на пенсию,глубину с расстоянием путаешь))
Костоправы откуда-то приперли, подранка ( скорей всего коршун степной). Сделали ему навес, насест, вот и живёт. Летать пытается, правда метра 3-5 и всё. Кормят на убой все его, вот он и не убегает.Что это за птичка
А шурогайка кто это? Поискал в интернете, вроде как маленькая щука, но это не точноКостоправы откуда-то приперли, подранка ( скорей всего коршун степной). Сделали ему навес, насест, вот и живёт. Летать пытается, правда метра 3-5 и всё. Кормят на убой все его, вот он и не убегает.
Согласен,Паш!На этом Баджере против ветра на веслах переходили протоку(метров 200)около часа.Парусность большая,лодка тяжёлая,весла не приспособлены для нормального хода.Совершенно в дырочку!
Если в море и ветер с берега, то писец.
Имел я эти ветерки с вихрями во все дыры.
Одноразовый продукт - туда уехал обратно ..уй.
Посмотреть вложение 13197114
Показатели глубины и расстояния от берега на Ладоге очень часто соответствуют. 11м глубины в 9км от берега.
И о приятном.)
Посмотреть вложение 13201411
Андрей!Сузука подвела?!14 мая сломался мотор однако мужикам крупно повезло,связь была,далеко в Ладогу не снесло,спасатели до д.Кобона дотащили.
Чай не двадцать,на старости лет долой этот самый романтизм в извращенной форме
Посмотреть вложение 13197872
Дима, тебе и мне приятного аппетита .Показатели глубины и расстояния от берега на Ладоге очень часто соответствуют. 11м глубины в 9км от берега.
И о приятном.)
Посмотреть вложение 13201411
Макс,50 м.Но,могу и наврать.Припоминается так.По берегу,естесственно.Знатоки подскажите, может кто знает. Нигде не могу найти внятный ответ. Какая зона действия у знака "якоря не бросать"? Перерыл весь интернет, нигде нет четкого понятия, одна "вода" и демагогия.
Сосед позвонил, его гимсюки на речке остановили, проверяли комплектацию. И заодно доколупались, что стоял недалеко от этого знака. Но он стоял не строго на линии знака, а в сторонке. Отделался разговором, но ситуацию надо прояснить на будущее.