"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 4)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Точно.
Вчера в 9 вечера у нас всё стояло вообще без движения, в сторону выезда на кольцевую.
А чё, погода ожидается хорошая, 4-5 градусов жары с освежающими дождями, почему бы на дачу не рвануть?
А тут ещё сицзиньпины всякие с мадурами поналетели. Движение перекрыто, и бедолаги из Химок и Куркино побрели от метро домой пешком, через кольцо, по троллейбусному маршруту, со всеми остановками.
Повезло хоть, что не под дождём...

Эт у супостатов. Им сколько не построй, всё мало дорог.
Поэтому у нас и цены ломят на машины, чтобы меньше их на дорогах было. )))
scale_1200 (1).jpeg
Мне кажется, в Москве свободных дорог уже не будет никогда.
Просто автомобили будут всё старше, постепенно превращаясь в раритеты, как старые американские тачки в Гаване :D
Но те хоть берегут, ради туристов и заработка...
У нас уже сейчас на улицах довольно много аппаратов в плачевном состоянии, но на них продолжают ездить. "А что я сейчас куплю? Китайца - не хочу!" Как будто есть только новые машины. Просто обнищали, не смотря на "перегретую" по словам Набиуллиной экономику...
Судя по моим клиентам, и на ремонт своего старья тратиться не очень-то хотят. Обычного предмайского ажиотажа в этом году не наблюдалось. Сидим, бамбук курим...
Посмотрел фотки Москвы 60-х, и вспомнил рассказ отца из его молодости, когда ещё на Кузнецком мосту жили.
Он тогда ухаживал за еврейской девушкой из обеспеченной семьи. И вот с ними ехал на их Москвиче к ним же на дачу.
Что-то на дороге заставило отца семейства резко затормозить. Мамаша ему говорит: "Боря!! Если ты будешь так тормозить, то мне будет плохо!"
На что он совершенно серьёзно ей отвечает: "Если я не буду так тормозить, то нам ВСЕМ будет плохо!"

Последнее редактирование:
1660745726_44-kartinkin-net-p-sovetskie-otkritki-s-dnem-pobedi-44.jpg

С Праздником Великой Победы Советского народа над фашизмом!!!

С праздником Великой Победы!!!!!
Надо к отцу съездить на кладбище .

Вложения

• 33ca7a271960ed8337d947831d0c591e.jpg
    174.6 КБ · Просмотры: 4
    33ca7a271960ed8337d947831d0c591e.jpg
Последнее редактирование:
С Днём Великой Победы!!
Вот мои победители, бабушка Надежда и дед Никон, кадровый офицер, в свои 27 лет подполковник, награждённый орденами Красной Звёзды и Александра Невского.IMG_20250508_204821.jpgIMG_20250508_204559.jpgIMG_20250508_204648.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх