"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 17)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Борисыч :pardon: если бы почаще выезжал из гаража Ты , тоже так же было бы
Техника у Сани ваще не показатель. Года идут, она простаивает и не ржавеет. Только, скоро тоже помпы разваливаться начнут. Там-то ржавеет. :yes:
Потом "полезные" отложения отваливаться начнут. Забьют какой-нибудь масляный канал, и Бобик сдох. Толку-то, что пробег небольшой.

Иваныч,сбор в семь на выходе из метро.
Пузырь я взял,с тебя закусь и стакан.

Посмотреть вложение 13155016
:thumbtwoup:Андрей, у меня сегодня праздник труда будет в деревне, через часа полтора выдвигаемся. :pardon:Да и "Ура" кричать современным властям не хочу.

Вложения

• IMG_20250501_054043_239.jpg
    177.5 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20250501_054043_239.jpg
"Ура" кричать современным властям не хочу.
Иваныч, мы и тем властям не кричали. Наше "Ура" предназначалось пролетариату, т.е. нам самим.
зы. Машина с вечера загружена, выезд в 7 часов утра, в 8.30 планирую быть на воде. :motor::spin::yazz:

Техника у Сани ваще не показатель. Года идут, она простаивает и не ржавеет. Только, скоро тоже помпы разваливаться начнут. Там-то ржавеет. :yes:
Потом "полезные" отложения отваливаться начнут. Забьют какой-нибудь масляный канал, и Бобик сдох. Толку-то, что пробег небольшой.
Саш!:fire:

:thumbtwoup:Андрей, у меня сегодня праздник труда будет в деревне, через часа полтора выдвигаемся. :pardon:Да и "Ура" кричать современным властям не хочу.
Таки никто и не заставляет Им кричать!Уж Андрей - точно!:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх