Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Техника у Сани ваще не показатель. Года идут, она простаивает и не ржавеет. Только, скоро тоже помпы разваливаться начнут. Там-то ржавеет.Борисычесли бы почаще выезжал из гаража Ты , тоже так же было бы
Иваныч,сбор в семь на выходе из метро.
Пузырь я взял,с тебя закусь и стакан.
Посмотреть вложение 13155016
Андрей, у меня сегодня праздник труда будет в деревне, через часа полтора выдвигаемся.
Да и "Ура" кричать современным властям не хочу.
Иваныч , ждём пополнение в свои рядыАндрей, у меня сегодня праздник труда будет в деревне, через часа полтора выдвигаемся.
Иваныч, мы и тем властям не кричали. Наше "Ура" предназначалось пролетариату, т.е. нам самим."Ура" кричать современным властям не хочу.
Наверное,с точностью до наоборот?!Иваныч,сбор в семь на выходе из метро.
Пузырь я взял,с тебя закусь и стакан.
Посмотреть вложение 13155016
Саш!Техника у Сани ваще не показатель. Года идут, она простаивает и не ржавеет. Только, скоро тоже помпы разваливаться начнут. Там-то ржавеет.
Потом "полезные" отложения отваливаться начнут. Забьют какой-нибудь масляный канал, и Бобик сдох. Толку-то, что пробег небольшой.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Посмотреть вложение 13155205
Таки никто и не заставляет Им кричать!Уж Андрей - точно!Андрей, у меня сегодня праздник труда будет в деревне, через часа полтора выдвигаемся.